Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Конечно - злые англичане разворовавшие север, злые русские тормознувшие восток и самые добыре искренние, великие альтруисты американцы вложили денег в Баварию и восстановили ее.... Видимо чисто из человеколюбия... Они и СССР поставляли по лендлизу оружие..... Но разговор не про это, а про то, что для Америки 2-я мировая в основном ассоциируется с баталиями в Тихом-Океане... И это так, елси поговорить с темеже американцами..а в европе было так...заварушка.... да и акромя перл-харбора Американская земля не приянял на себя ни грамма чужих бомб и на нее не ступала нагоа врага..не жгли города и т.д... Такая щадящая для территории война накладывает отпечаток на восприятие...как не крути....
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? ... не знаю... не вериться мне, что американцы или мы применим ядерное оружие... войны сейчас перешли в информационную плоскость, экономическую быть может... и надо признать, эту войну с Америкой мы просрали вчистую... Если нападение Грузии (а судя по оперативной реакции нашего руководства, в.т.ч. военного это не так) на Ю.Осетию было полной неожиданностью, то еще ладно... ну не были мы готовы... не знали что сказать и как осветить все это дело. Но ведь похоже, что все было известно заранее. И речи наших лидеров .. расплывчатые и без цифр и конкретики мягко говоря никого не убедили... я имею ввиду мировую общественность... привыкли кремлевские пиарщики, что народ схавает любую абстракщину... вот и отделались общими фразами.. "логика принимаемых мер"... блин... ну вот и получились мы агрессорами в мире перед всеми...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? действительно ... в стране все рушиться, денег меньше (не смотря на нефтецены) но вместо того, чтобы задуматься об истинных виновниках торжества нас беспокоит как там сейчас "упиваются русофобы" ... вот уж точно - куда мир катица (с)...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Вот второй день мы слышим о том, что война в Грузии -РФ обошлась примерно в 12 ярдов деревянных денег. Что-то мне подсказывает, что никак не меньше 100. Поэтому и с деньгами напряг.И как я понимаю денег нерезы вывели тоже хорошо. Так как мы не прогнозируемы и судов европейских не признаем. Эххххх-жене пообещал деревню. Если чаво -буду коз разводить. И гусей.:cry2:умру от пьянства:drunk2: и от тоски
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Штрафы как и налоги не прибавляют денег народу. они прибавляют денег сидящим наверху. Вот если-бы Мечел заставили дом Хоспис построить для детишек -тогда да -вариант. А так эта сумма раствориться как сахар в воде.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? насчет заставить - в балашихе сдавали микрорайон...город не примнимал....."строители" кивали на мэра..люди замученые всей этой катавасией и тем что им не дают ключи от их квартир вышли на улицу....в итоге камнем приткновения стал факт того, что город затребовал от строителей отремонтить детсад..достроить пом оему новый в самом микрорайоне и купить пожарную машину....КРИКУ подняли немеряно....телевидение показывало буча была ..как же так САМИ жители поносили ха это мэрию на чем свет стоит.... Итог - дома приняли ключи получили - детсад не дсотроен и работ не ведется.крышу у старого правда отремонтили..машину не купили...но теперь то когда квартиры на руках...детки пошли..и тут е-мое - а детсада то НЕТ!!! за что боролись на то и напоролись...а ведь это еще не было пожаров слава Богу тьфу тьфу тьфу...к чему этоя?? да к тому, что люди САМИ зачастую ради минутных интересов порятя изнь на годы...теперь у жителей микрорайона сложилось что требвоать не с кого - инвестор-строитель свалил..а город говорит - денег нет......мы согласилсиь принять ради вас..тепрь что вы от нас хотите...все приплыли картина репина маслом
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Ну так тут все понятно - если инвестор по договору был не обременен садиком - то значит местная власть просто украла деньги на садик у людей. Вот и вся проблема - 15 лет главе администрации и его сообщникам и следующий микрорайон сдадут со всей инфрой. Люди тут вообще не при чем. Это называется использовать электорат в своих личных интересах.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Ну атк испорльзовали их не мэрия, а как раз инвестор - который вместо постройки садика и покупки машины отремнтил одну крышу а все сотально не сделали..так как под нажимом "общественности" город принял дома..и все умыл руки -теперь люди сидят и думают, а смогут ли он ребенка в дет.сад отправить..... как не ругают мэра балашихи, но в данном случае он как раз оказался в самой ж.... так как теперь все вопросы "упали" на город..а инвестор собрав бабло свалил... Я те могу много расказать про то как строят и почему часто города не принмиают..напрмиер аткой факт - строители дают нагрузки на растчет ИТП и насосной, кто то проверяет, а кто то нет, но оооченьчасто нагрузки ооочень сильно занижают в итоге город получает дом, где не хватает воды и тепла..а решать то тепрь должен город...!!! Вот и все....а экспертиза пройдет.так как технически проект нормальный..просто выйснится, что на аткой дом который они постролили нужны другие напоры и расходы..вот и все.....я уж про качетсво не говорю....так что не всегда виноваты власти.....люди то голосуют за такое рублем..!!!
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? ну так они даже пишут быстрее чем думают)) ( всмысле у них много в словах вдойных букв) кстатте так шутят их же соседи...литовцы и латыши...)))
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Я аж прослезился - т.е. ты хочешь сказать, что инвестору государство заплатило за садик, а он его не построил? Ну это сказка покруче будет, чем про Алладина. Построив садик инвестор с вероятностью 90% не получил-бы бабла -пока половину-бы не откатил.Предоплаты в таких проектах ни разу не видел. А мэр Балашихи -это тот, кто 36 Га имеет в личной собственности в Вешках? Там где все воду берут для питья???
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Блин Вад..ты опять все сног на голову - была ДОГОВОРЕННОСТЬ, что Строя Микрорайон - Инвестор ОБЕСПЕЧИТ его инфраструктуро - не дом, а МИКРОРАЙОН!!!! Инфраструктура была это коммуникации, ЦТП, дороги внутри микрорайона, плюс доп пожарка в депо....ну так вот инвестор даже не удосужился обеспечить (хотя площади позволяют) парковочные места для жителей!!! все улучшения они потмо силами ТСЖ делали....Хотя даже по фед. закону есть номры на это... Ну так вот при всех "грехах" мэра - тогда была валка,ч то город ен хотел принмиать микрорайон, пока инвестор не выполнит хотябы неокторые из договоренностей....дошло до едмонстраций, ТВ..в Итоге приняли под давлением "общественности" - и теперь нет садика, нет парковок, нет пожарной машины.... А давилито чтобы приняли люди..лавили на мэрию, а не на инвестора, чтобы он все выполнил!!! ну а теперь опять виновата мэрия, ну и инвестора ругают......но теперь и инвестору пох и город не может одномоментнов се решить....кто виноват??? Мэр??? согалсен тут и его вина есть, нов едь и сами жители приложили боольшие усилия...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Народ, тема не о детсадах. Эту ссылку я взял с нашего форума. Сюда и возвращаю- http://derzava.com/statji/krasilnikov-amerika_gotovit_udar.html Улёт!
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Все правильно... Контролируемая деградация нации, разврат, наркотики, контролируемая межнациональная рознь, искоренение национальных культур и прививание "мировой". Минимум медицины и образования. История – только в американском экспортном варианте. Привитый с раннего детства комплекс неполноценности за страшное коммунистическое прошлое и подлый удар по Америке. Источник дешевого секса и рабочей силы на опасных работах. Мировая свалка отходов и вредных производств. Голод и нищета. Тока не покидает ощущение, что Буш сидит в Кремле...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Когда читаешь статью быстро - даже где-то согласен с ней. Так как не понятно сразу -где факты, где правда и где вымысел автора. НО, если читать медленно и вдумчиво -то статья ничем не отличается от любой пропагандистской другой статьи. Я уверен на 10000%, что мой язык ( русский), мой народ и мою страну ядерные боеголовки не спасут. Так-же я уверен, что нас как носителя русского языка, упрямого народа и так далее - не смогут уничтожить локально. Полягут все вокруг. И вот это надо донести до всех соседей. США прекрасно это понимает - я бы на месте наших горе стратегов тоже не целил-бы в США - достаточно целить в соседей - им практически чистой территории не останется. По поводу моральных ценностей. Тут вопрос очень спорный. Так как локально моральные ценности внедрить невозможно. Как и развратить локально одну нацию тоже. Этот постулат -для наивняков. Поэтому последствия ужасны. Для всех. А нам гордиться к сожалению только и остается своим прошлым. И желательно старательно его изучать. Так как только это сможет нас спасти в будущем. Так что спокойно надо относится к таким статьям.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Согласен..и если уж нам видимо особо нчиего не светит..думаю стоит попробовать сових детей воспитать "думающими патриотами"....дабы не смогли им мозг захламить не свои не чужие......а с учетом растущих коммуникаций...может положительный пример окажется заразным и мир станет хоть чуть чуть лучше??