Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Я не утверждал об улучшении жизни!!! Я сказал что одни говорят об ухудшении не объясняя как же так получается, тчо сетевые магазины разрастаются, спрос на машины, квартиры, стройки..... вот про что я!!! Я НИГДЕ и НИКОГДА не говорил, что в стране все супер и мы идем правильно... Но я аткже пока Ни ОТ КОГО не услашал внятных мыслей про то куда и как надо идти....и что дял этого должен сделать каждый конктретный человек,а не только "президент"... ну повернет президент в нужную тебе сторону,а дальше все елси вся трана прется в другую..этов се арвно что капинат спрыгнет с корабля и поплывет в другую сторону...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Псомотрел половину...уже смысл понятен прикольно... сразу вопрос в тему..почему мы не можем продавать нефть на рубли а не за доллары...?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Ну и отлично...за рублями это опять к нам)))) Печатный станок работает
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? нам не нужны рубли в экономике - почему-то инфляцию банк не хочет центральный?????хотя можно-было-бы и вальнуть так процентов на 300.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? а потом мы все пойдем учиться патриотизму несогласных ждут стройки века
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Блин и самое прикольное...что Сша без войны своего господства не отдадут...ибо если они почувствуют чтто им хопец...то будут применять силу.... мой итог в ветке....ВОЙНЕ БЫТЬ!!!! ВСЕ вопрос времени... Правда могут быть конечно различные чудесные вещи....типа.....иноплянетян, Бога, КГБэ в верхушки мира и так далее)))
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? О вспомнил))) "Наши ученые НОЧЬЮ, слегка изменят магнитный полюс земли и вся америка окажется под водой" (с) ))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? советую прочесть в этой жизни пару мудрых книг: Сергей Кара-Мурза, "Концепция "золотого миллиарда" и Новый мировой порядок". Есть еще одно его монументальное произведение - "Манипуляция сознанием" это для расширения кругозора и избавления себя от вопросов, над которыми уже размышляют давно и серьезно
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Нее..расскажи хоть примерно о чем речь? плиз... Я думаю что это не про магнитные полюса)))
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? пальцы устанут рассказывать - да и лучше первоисточник, чем мой пересказ про магнитные полюса кино есть "всемирный потоп как предчувствие" - ссылку вроде выше уже выкладывали
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Один из предложеных тобой фильмов не впечатлил))) А одни дал очень много спасибо)))) Боюсь с книжками будет схожая байда)))) Но в хоть в кратце расскажешь к чему готовится то?;-)
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? ну уж точно не будет "байды" с книжками - Кара-Мурза - очень умный мужик http://bookz.ru/authors/sergei-kara-murza/karamurza/1-karamurza.html
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? офф. книжек не читал, несколько раз общася лично.человек действительно неординарный, от общения получил удовольствие - действительно было приятно поговорить со знающем и думающем человеком. имхо.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Почему он еще не здесь??? Я читал одну из книг. Тяжелый труд. Не Веллер уж точно. Поэтому не советую.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? вот еще на тему поразмышлять http://video.google.com/videoplay?docid=-7933005007190886447&hl=en это самое начало фильма "дух времена"