Даже если так, то он за счет американских налогоплательщиков существует. А ты, похоже , за счет российских здесь работаешь.
Да нормально там. Просто у некоторых, смысл жизни в том, чтобы была возможность сказать - президент удак и им бы за это ниче не было. И все, жизнь прожита не зря
Смысл жизни - пожать руку самому крутому чуваку в стране или послать на три веселых буквы чувака, который якобы самый крутой??? И чтобы ничего не было потом??? А фотку на память?)))) я и крутой чувак.... Но все равно на смысл жизни не тянет.... Хотя при некоторых отклонениях- почему и нет...
бяда... А я пару дней назад посмотрела фильм - На последнем берегу 2010г. Постапокалиптический. Поразила до глубины души фраза "Ему в кровь попала радиация". Чего я не знаю про радиацию???
да ладно...тут дело не в образовании, а в приоритетах зрелищности над правдоподобием. Хотя жизнь она страшнее. Я вот про бомбы вспомнила - полезла на ютуб смотреть как и что... До сих пор под впечатлением от бомбежки кассетными бомбами. Кстати, я и не знала что такие существуют.
страшного оружия гораздо больше.,чем вы можете себе представить.. начиная от простой отвертки и лопаты)