тревожный чемодан

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем IceDim, 23 июл 2012.

?

А ты собрал тревожный чемодан?

1. Я давно уже все собрал, медикоменты, еда НЗ, оружие есть, короче готов полностью

3 голосов
    4,2%
  2. Думаю об этом и по-тихоньку начал готовиться

13 голосов
    18,3%
  3. топикстартер, у тебя паранойя(крутя у виска пальцем) , обратись к психиатру, у нас ниче не случится.

18 голосов
    25,4%
  4. если вдруг произойдет, ограблю соседний магаз, аптеку, бензоколонку и оружейный магазин.

37 голосов
    52,1%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    в глухую-глушь надо валить. на реку. удочки глагное не забыть:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ружжо нать - ведмедь тож рыпку любыть :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    АК уже не тот))). Вот бредятину то пишут. На первом 50 км марш-броске уже через несколько км стали избавлять вещмешки по мере ценности его содержимого))). Теоретики, блин

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    раньше писят км по полной боевой и за час? :D

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    и ему тоже наловим:nod: Мну привлекает исключительно процесс:D

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ведмедя тож :nod:
    тока неизвестно, чито ево на энтот рас больше привлечет - мьясо або рыпко :D

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Морда - самая правильная рыбалка для пропитания...правда вязать многие не умеют или разучились(((( я с дедом вязал на голавлей

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #68 Фармазон, 25 июл 2012
    Последнее редактирование: 25 июл 2012
    команда "кышь!" отдается адын раз:D Глагное не очковать))))))

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    "в проводку", сеня с утра, наловил на один рыбный день на 4-х человек. Т.е. если хомячить её на завтрак, обед и ужин. 4-е часа делов. Зачем морда?:shock:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    арчик, эта ни кошька - мидъуэдь :D:D:D

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Катаклизмы это....плохо. И можно надеяться, что мобилизуешься...но...мужчин откачивают в родильных залах. А там ничего страшного...там не смерть, там жизнь появляется. А еще вспомнила случай на детской площадке - паренек упал и открытый перелом в 2х местах ноги. Зрелище то еще. Вот угадайте, кто первый сообразил что и как делать надо, а кто метался по площадке?
    Да-да. Меня задели строки, что надо бабе насунуть в морду сразу, что б знала свое место.

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ему же хуже:D

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Вид крови на меня также действует сильно и ничего с этим не поделаешь(по крайней мере я не знаю как бороться). Сидит в подсознании, возможно, какой-то защитный механизм. И что самое интересное, когда свой палец порежешь - то никакой боязни нет. А вот при виде чужой:hospital:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :flirty:

15. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Чёт все тут говорят "валить из города на энное кол-во км". А вы тут о чём вообще? О банальной бомбардировке или ударам ядерным оружием? В первом случае оно конечно понятно, что есть вариант свалить на машине (хотя и минимальный пусть и не на хонда цивик). Ну опять же таки откуда вам знать куда упадёт следующий заряд? Может сзади вас, а может и на вас. Игра в шашки, только одно условие - вы знаете куда ходить, а предугадать ход соперника вы не сможете. Свалить из города получится если вы знаете что - будет первый вариант и знаете это часа хотя-бы за 2 минимум. При втором варианте - покрытие ударной волной ядерной бомбы сколько км в радиусе? Вес заряда? Скорость покрытия хотя бы ударной волной (распространяющуюся во все стороны от места взрыва со сверхзвуковой скоростью 400 м/с)? Сколько зарядов упадёт в радиусе скажем 5-10 км от вас скажем с 4-ых сторон?
    З.ы. Свалить из города теоретически возможно, если знаешь время (хотя бы минимум час), место и классификацию удара, располагаешь возможной техникой и схемой быстрого выезда из города. Всё выше написанное чистое ИМХО.

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    шо? очередь за боекомплектом? скока вёдер патронов дают в одни руки? и хто тут последний? :D

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А нас беречь все будут, пылинки сдувать и этот чумадан тревожный ещё помогут укомплектовать, так шо совет бесплатный: коли живёт где поблизости ветеринар, заведите дружбу с ним. Всё таки самая востребованная для выживания профессия)))

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну ты прям на войну настроилси... А если не война, а всемирный потоп или засуха?)))
    Ну а по поводу войны... Помнится в армейке отрабатывали норматив по оставлению позиции пуска ракеты. Норматив был минут 20 вроде как. Это привести пусковую установку в походное положение. Но даже тогда тоска пуска противником засекалась и вычислялась за 2-4 минуты. Полет снаряда до тоски пуска 8 минут. Радиус поражения 20 км))) Итого чтоб съыпаться на безопасное расстояние есть 10-12 минут. Ну и к чему этот норматив в 20 минут?))) Одноразовые пусковые были)))

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    истеричка :D

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ната, не кипишуй