Не согласен. Вопрос дальнейшего выживания будет решаться в первый месяц. На этом этапе нужны только стрелки. А дальше зависит от задач. Передвижение к некому анклаву, самостоятельное построение оного. Да и потом, в первые месяцы не будет ни времени, ни ресурса обучать кого то. Будет награблено в первые дни достаточно ресурсов, доктора в очередь встанут что бы прибиться к группе.
Это всё сценарии дешёвого голливудского экшена. Стрелки просто не поймут от чего кони двинули, ведь воевать то с планетой придётся, ей эти наши пукалки ни почём, даж бомба ядрёная ни почём. Кста кмк, самый простой способ уничтожить человечество это вирусы. Вот я погляжу как по ним палить будут, при передвижении к некому анклаву, хорошо обученные стрелки, успевшие помародёрствовать.
чиновник. чиновник хотя бы один обязательно нужен. куда ж без него? а иначе кто будет руководить и умничать?
Вот детишки-то резвятся. Любо-дорого почитать. Господа пионЭры, а вы знаете, что надо делать в первую очередь, когда в вашем городе завоют сирены оповещения? Нет? Тогда ваши шансы дожить до дележа мест в будущем правительстве Земли невелики.
В Крымске были сирены? Из детства помню желтый туман по Ростову - утечка хлора с мясокомбината. Ничего не выло. Тихо по школам передали - детей не выпускать и усе Сирены не во всех обсуждаемых случаях включаются. Кстати, а чего делать то надо если сирены завыли?)))
Я знаю - звонить Гуценко или Безрукову, просить защитить от гриба ядерного. Когда совсем край будет - ну только Дартанбяну, аааа Канальи!!!
если бомбят - на крышу. если наводнение - в подвал. то есть, это... кажется наоборот... или нет? но в любом случае сначала в магазин за "горючим". а иначе точно хана
А я уже сделал - переехал Подавляющее большинство местного населения до того несообразительно, что в случае БП, у них шансов нет, а вы недойдёте Очень показательный пример сего, затонувший лайнер у берегов Италии. Больше всего погибло немцев, мой знакомый живущий там 15 лет ругался: мол они сидели и ждали когда их спасут, вот и пошли на дно, а наши вроде все спаслись.
Пральна! А там тебя уже будут ждать ребята с двумя тысячами патронов в карманах.) Ага, так я и сказал Этож страшная военная тайна. О ней тысячу раз не говорили в школе на уроках ОБЖ, совершенно ничего не написано на стендах в местах массового скопления людей. Да и в интернете об этом ну ни словечка. Так штаааа, если вдруг кто узнает, что же в самом деле надо делать, он обязан немедленно застрелиться, а потом отрезать себе язык, чтоб не проболтаться. Но вот какая беда. Давеча в моём городишке, на волне провала системы оповещения в Крымске, проверяли эти пресловутые сирены. Выло ну очень громко и очень долго. Включил это я ящик на местный канал. Показывают пейзажи города фонтанов, разбитых дорог и единственного трамвая, мурлычет расслабляющая музыка. И никакой информации, мол, граждАне, проверка системы оповещения, просьба не беспокоиться. Выглянул я в окошко, а там мирная идиллия: дети играют, люди спокойно ходят, бухарики, как им и положено, бухают. Всеобщая благодать. Кроче всем сер100. И подумалось мне, что хоть ты всего человека рындами, тьфу, сиренами обвешай, ему на себя, нас.... ну, в смысле, всё равно. А на других уж и подавно. Если он баран, то и судьба у него баранья - подохнуть.
Вот именно. Посему бОльшая часть электората подохнет от своей тупости, надежды на авось, надежды, что государство позаботится, в первые сутки. К сожалению это в первую очередь касается клерчил на кредитофокусах жителей больших городов. И это не только у нас. Сколько негров народу погибло в Новом Орлеане? А оповещение было более чем за сутки, если не ошибаюсь.
Да вот как раз получается, что для очень многих это как раз и есть тайна. Люди с одной клеткой в мозгу не задумываются о возможных последствиях своих и чужих действий. Зато потом, когда прибегает жареный петух, так рот открывают, что "туши свет". Ну, такое тоже есть. А что делать? Наверное всё-таки реагировать каждый раз. В таких делах, кмк, лучше перебдеть. Хотя отсутствие информации, конечно, это ,мягко говоря, безобразие. Остается только констатировать что власть и народонаселение у нас достойны друг друга.
А нерусские уже готовы к катаклизму-в семье полное единоначалее, если чего сбиваются в стаи, пункты дислокации-везде где соплеменники.