тревожный чемодан

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем IceDim, 23 июл 2012.

?

А ты собрал тревожный чемодан?

1. Я давно уже все собрал, медикоменты, еда НЗ, оружие есть, короче готов полностью

3 голосов
    4,2%
  2. Думаю об этом и по-тихоньку начал готовиться

13 голосов
    18,3%
  3. топикстартер, у тебя паранойя(крутя у виска пальцем) , обратись к психиатру, у нас ниче не случится.

18 голосов
    25,4%
  4. если вдруг произойдет, ограблю соседний магаз, аптеку, бензоколонку и оружейный магазин.

37 голосов
    52,1%
  1. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    да не готовность это к катаклизму. А стиль жизни. Кто вам мешает так же начать жить?

2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Вот только что наблюдал стиль жизни. Идут цыган с цыганкой. У него коляска с двумя детьми, а она на него орет. Стали, цыган оглянулся и с размаху врезал по физиономии, бил как мужику. Но ей ничего, видно тренированная.
    И вот разобраться-она получила по заслугам, потому что подрывала авторитет этого цыгана, и ему труднее будет решать свои, в т. ч. и для семьи, вопросы.
    К слову, цыганка не замолкла просто стала говорить тише. А что ему оставалось делать? То же орать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Дядька на даче году в 78-м прикопал бочку типа цистерна, ждал реально ядерный удар, а сверху поставил сарайчег для конспирации. Но не расчитал массу и выталкивающие свойства торфяных пород. Через год один край цистерны вытолкнуло нахег.
    До сих пор сарай выше дома одним углом торчит, памятник консперативный, етить))))))))))):D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    +100, оне и добьют разрозненные группы , хотя рабство тоже выход (кто все отстраивать буит?).
    Вот ума не приложу что с узбекаме делать?:shock::shock::uhoh:

5. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    люди, расслабьтесь, готовиться не надо, а то станете подлецами :nod: http://divine-diamond.livejournal.com/12544.html ржунемагу, есть же идиоты среди нас, коменты отдельная тема

6. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    это дама пишет? У нее, наверное, был 25 день цикла.

7. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    дама, видимо с розовым не только блогом, но и мозгом, судя по всему

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Да нееее.... Это жОсткий стёб.... Таких тупых не бывает.... Или бывает???:shock::rollingeyes:

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот она пишет:
    я делаю вывод, что она плохо выполняет свою гражданскую позицию и плохо гоняет чиновников, те выходит не справляется со своими обязанностями.

10. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А что это за гражданская позиция?
    В Камасутре ничего нет.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ў беларускай або індыйскай?

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ахренеть! однако жжёт ТП :fool:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    блонда с большими сиськами и мозгом будет апсалютным злом

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Толкните кто Греку в бок-забыл где находится.
    Похоже на белорусских сайтах еще подрабатывает.
    А тут хватил лишку-и забыл. Бывает.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что в чемодан класть было? Киньте ссылку.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    полупочтенный, тебя точно забыл спросить
    в рамках себя держи, камасутрЕц или ты на две ставки заместо своего земели?
    что-то не видно его давно - з/п в госдепе задерживают или заслат?

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    белорусы камасутру кладут

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    тока во что это всё грузить? :shock:

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну да. чуть что - хвать его подмышку и побежал... :D

з.ы. этж однокомнатная на колёсиках :laugh: