Ответ: трехмерная карта земли... А мне понра!!! Нашёл рыбные места свои за 350 км от Москвы и дачку:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: трехмерная карта земли... Всех огорчу.... Аэрофотосъемка там старая, проверял лично по некоторым объектам в москве... У них там еще стройка, а в жизни там года 3 как здание эксплуатируется...
Ответ: трехмерная карта земли... ну у меня халявный трафик ... тока скорость маловата ... маловата будет .... прогу морел, всё гуд...нравицца ... к чему такая шумиха, прога уже года 3 как известна ...
Ответ: трехмерная карта земли... так этой карте уже хрен знает скока лет, у меня лично дата создания ярлыка на рабочем столе(получается что и момент установки) 6 декабря 2004 г., 17:51:16
Ответ: трехмерная карта земли... Там на карте перед моим домом стоит машина, которую я уже года 4-ре как продал Я даже фотку как-то выкладывал
Ответ: трехмерная карта земли... Качество фоток не очень,смотрел Челябинск и окресности,так только общий план....
Ответ: трехмерная карта земли... Карта Москвы 2003 года (лето ) А вообще плохо даже номера машин прочитать не могу :cry2:
Ответ: трехмерная карта земли... ваще забавная штука)))))))))) сижк рассматриваю Елисейские поля и Эйфелеву башню))) как-будто бы была в Париже и умру)))))))))
Ответ: трехмерная карта земли... Чет найти немогу, что надо. Костромская обл. г.Буй. Вообще как тут искать то?
Ответ: трехмерная карта земли... кому нужны более свежие и детализированные снимки мск и мо - велкам ту яндекс.карты... их спутник летает чаще и зона охвата меньше...
Ответ: трехмерная карта земли... а я нашла свой дом а он постройки 2007 года Так что нащщет совсем уж старых карт - не конструктив
Ответ: трехмерная карта земли... Конечно обновили. з.ы. а вот тут http://album.foto.ru/photo/218698/#photo кто-то отпустил девочку с фотиком на вертолётике над Москвой полетать...