Ответ: Трезвые есть?) а я почти неделю уже... все началось с корпоратива на работе и до сих пор продолжаеццо и не собираеццо заканчиваться
Ответ: Трезвые есть?) где встречаемсо? продолжение неизбежно. Я сча проснулся и мало что понимаю. Посмотрел в окно и мне захотелось погулять. Вышел на балкон. Погулял. Теперь не знаю чего хочу. Наверное надо машину помыть и поехать на каток кататсо на коньках. Хотя холодно. Короче я не знаю. Я туплю. Пить - плохо, но не пить как то не получается. Ацтой.:drunk2:
Ответ: Трезвые есть?) я вотку больше не пью - только чуток пиваря, я НИКОГДА так не нажирался... если б не вотка по 400-500р из морозилки - я бы наверное умер... последнене что я помню - у нас остаётся 1 литр вотки и мой дружбан-собутыльник засппает на стуле фхлам... до этого 3 дня мы успевали просыпаца, похмелйца-нажираца фхлам,засыпать и снова пить....
Ответ: Трезвые есть?) Антох,главное вовремя остановиться,у меня например изжога жуткая началась,щас супа поем все ок будет)))
Ответ: Трезвые есть?) 2 Zloy kak pes: а у меня с сердцем и общим состояние проблемы - больше не буду пить, надоело....
Ответ: Трезвые есть?) Фи пить, чет прям и не тянет. В НГ только шампанское , а потом ничего и не хочется даже....... Вот сижу дома, и думаю чем заняться
Ответ: Трезвые есть?) По энтэвэ. АссоцЫативный ряд - когда я учился на физфаке Универа, общую физику нам преподавал Никита Алексеевич Толстой, сын знаменитого писателя (кто читал "Детство Никиты" - это про него). Чего стоит его фраза "когда мой отец прогуливался по набережной Темзы с Артуром Конан-Дойлом...". Он прихрамывал и ходил с тросточкой. На лекциях он испещрял доску разнообразелыми формулами, потом садился в кресло и тыкал палкой за спину, объясняя написанное. При этом раскачивался на задних ножках кресла. И вот однажды он говорит, что, мол, в этом уравнении погрешность составляет... тут не рассчитал и с грохотом свалился вместе к креслом на спину. Не смущаясь, продолжил "... порядка десять в минус восьмой" снова уселся.
Ответ: Трезвые есть?) может таки выпить? вся страна сидит дома блин - на улице дубак... что делать еще неделю? - прально - бухать... и из дома выходить тока в магазин