Ответ: Трезвые есть?) Фармазон<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2126984", true); </SCRIPT> алкаголег и придурог(с) а это чито?:rzunimagu
Ответ: Трезвые есть?) Трезвая и больная С Нового Года с температурой Надоело болеть Посоветуйте как быстрее вылечиться
Ответ: Трезвые есть?) Колдрекс пью, симптомы простуды снимает, температура держится Наверно ребёнка заразила. У него кашель, сопли :cry2: Мож ето, лучше водки с малиновым вареньем хрюкнуть и спать
Ответ: Трезвые есть?) Димка Би-найс всем передает всем привет,что он бухает, и очень рад что в стране нет сухого закона! По теме: Я трезвая
Ответ: Трезвые есть?) Вот кончилась ещё одна бессонная ночь. Пиво, водка, сауна.... :drunk2: Странно, но похмелья по прежнему нет. Где оно? Осталось в прошлом году? Тогда это хороший новый год.
Ответ: Трезвые есть?) я пью. Много. Легко. Хорошо пока вроде. Вроде получается. Я блин на даче..зло вообще. Водку пью, но скоро на работу
Ответ: Трезвые есть?) Бахосу не верю!!!Бахос,если не будешь пить,то ты свой мегаболид не достроишь)))А если бросишь,в чем я очень сомневаюсь,то в скором будущем побежишь за кредитом на новый гольфак)))