Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... предложите мне работу, я уеду
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... ты меня в роли продавца представил?
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... +1 собственной стране тоже нафик не нужны мы никому здесь не нужны:cry2:
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... вещи до границы помочь донести? :very_cool:
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... не, как пример привел, ты ведь рекламщег сознанием аглицкого :rzunimagu
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... смотри не подавись от смеха, импотент прыщавый
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... до границы Московской области?
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... я за брателло манагера очень переживаю ... он хотел полежать в гараже с линксом ... а оказалось мужык ... теперь вот манагер в непонятках - то ли покинуть страну (за хорошую зарплату) то ли плюнуть на все и в гараж ... :rzunimagu
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ну чё сразу импотент-то! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... Пусть едет в UFA и бабла поднимет (помощнегом рекламщега без знания языка) и в гараже полежит и узнает заодно мужик он(а) или нет :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... Эх... а еще земляки... поржать лишь бы... хлопнул дверью, ушел с форума
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... я даже гараж предоставлю :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... Стой...брат...не уходи, тебе уже гараж нашли...эх, ушел
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... Фсю тему не изучил. Многа саабщений. Букфофф больша, чем у ТолстоГа. Давайте канкретные адреса заГраницей.
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... уеду и на такую же зарплату, как у меня сейчас на большую - тем более... в перспективе все равно уеду... сейчас не пускают
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... 50 рублей за превышение скорости ен проплатил?
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... смотря сколько предложат и куда валить. ибо не везде хорошо, где нас нет.
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... в другой стране жил, зарабатывал нормально. остаться не хотел, сейчас думаю что свалил бы куда-нить... но не один...