С виду вроде все нормально,салон чистенький не затерт. Пробег вероятно смотан,пробей карфакс,посмотри с каким пробегом она уехала из америки.
Вин код знаешь что такое? Так вот у авто из Америки (сша,Канада) есть база данных о всех событиях которые происходили с машиной на территории страны, будь то ДТП или продажа ну и пробег отражен на момент ТО или отправки авто за границу. Карфакс платный порядка 200-250р через смс.
Может не все,главное пробег и ДТП. 4 года назад последний раз смотрел. А ты лучше бы поправил меня,что не так написал,если знаешь.
Руль бЯда, наверное от рук и стиля руления зависит, я когда свою брал был как новый пробег 75тыс.км, а я его так затер за 40 тыс. что смотреть страшно
А как вы относитесь к тому что она из салона? Стали бы вы покупать в салоне? много позиций смотрел из салона, так почти всегда они дешевле чем у частника.
Советовал бы пересмотреть объект покупки. Машина старая, а вваливать придется как в очень старую. За 450 - хороший вариант взять...Ну смотря сколько готов вкладывать в дальнейшем. Чуда ждать не стоит, что возьмешь единственный замечательный вариант.