а что всёже такое этот триксенон кто точно опишет? =) ещё такой вопрос, а блок 09 менять не надо? стоит блок с поддержкой ЛЕД, потому как ща стоят ЛЕД от V12.
будет ли это работать всё на до рестайле? ошибка будет в мозгах или на приборку вылезет? в мозгах не страшно ) и что всё же с 9 блоком и другими.... не потянут фары их на замену?
где именно нет шины? Какие блоки мне ещё нужны? три ксенон не хочу, а вот подсветку в бок хочу, была на туре очень нравилась...
тоесть плюс к блокам в фаре нужны будут ещё блоки да? или просто там нужны умелые руки и умные головы? хотелось бы определить сумму затрат на блоки потому и пытаю то что ставить буду не сам это я уже понял наверняка =))
Сирога, ну будь многословнее плиз блоки какие и головы какие? =) есть название у них или может номера, а то по таким словам я цен то не узнаю =((
да причём тут экономить, ставить я поеду в контору, а блоки я сам могу купить, на форуме интересуюсь какие надо или форум только для выяснения возможно это сделать в своём гроде у кого то или нет? Вы Сирога наверное сами занимаетесь установкой и не хотите делиться инофой, тогда всё понятно может кто подскажет... но думаю и контора подскажет что надо купить чтоб сделать установку у них. на ебее предложений тьма, я для этих фар купил лампы с блоками розжига и адаптации за 16тр вместо 40 из Германии.
да не важно это бу не бу, важно какие блоки мне нужны впринципи чем плохи блоки бу? стоит у меня пара тройка и нет проблем
а кто подскажет ещё? В этке написано что поворотники это: фонарь стояночного света и поворотник Кто опишет в чём заключается этот стояночный свет? В ДРЛ от V12 он светится куда повернёшь переключатель поворотника. А у рестайла это как? =/
какой богатый ответ =))) у до рестайла габарит горит в бампере У V12 габарит и он же ДРЛ горит в бампере А У РЕСТАЛА ГОРИТ ДРЛ В БЛОК ФАРЕ ИЛИ В ПОВОРОТНИКЕ БАМПЕРЕ И КАКИМ ЦВЕТОМ ЕСЛИ В БАМПЕРЕ????