У рестайла парковочный горит светодиодами дневного света ( как габариты) либо у лев либо прав. в зависимости от перекл.
конторы в питере встряли! адаптив я сделал сам линзой, а подсветка в бок не работает! Не могу т и конторы разобраться в проблеме....
Езжу в основном по городу, ночью если и езжу по трассам, то по освещенным. И довелось мне в субботу прокатиться ночью по Тверской области. И вот что заметил - при включенном ближнем, при выключенном автоматическом режиме "ближний/дальний" и при наборе скорости свыше 120 км/ч (плюс/минус) включался какой-то дополнительный источник света. Толи шторка на фаре приподнималась, толи еще что. Я сначала не понял, думал глюк, у брата спросил - он подтвердил, что при наборе скорости свет бьет дальше, при торможении - ближе. Может это и есть пресловутый триксенон?
чето я так понял однозначного ответа нет что за зверь такой триксенон.... у меня например функции какие есть: 1) поворот 2) автопереключение дальний/ближний 3) магистральный свет - после 120 расширение пучка (но не дальний!) или это все есть в биксенон адаптив
ёмае, народ, отдалитесь вы чуть от маркетинга, триксенон блин))) в адаптиве пучок регулирует автоматика, едешь иной раз ночью по трассе, дальний включаешь - разницы нет, всё потому что автоматика уже сама все осветила, встречная идёт - пучок опускается, удобно.
это и есть триксенон, в биксеноне шторка вверх/вниз или вбок, а тут поворотная шторка сложной формы, под каждый режим поворачивается на определенный угол изменяя форму пучка, ксеноновая лампа как горит так и горит
очень порадовала данная штука! при езде по трассе ближний не так далеко светит... а при наборе 120 автоматом что то включается и свет становится выше, при уменьшении скорости ниже 120 опять низкий ближний... фуры ночью на ура отскакивали когда переходишь барьер 120 =))) думают что их дальним шугают =) при этом дальний ксенон еще лучше освещает...
Ну раз написано, тогда в чём дело? На ходу если световой пучок поворачивается вместе с колёсами, то адаптив.
Так вот за что отвечает второе положение шторки влинзе адаптива, Есть кстати два вида линз у одной второе положение шторки без галки , а у другой второе положение с галкой