у НТВ+ качество лучше, но у триколора есть функция с помощью которой ты можешь просматривать и НТВ+ а у нтв+ только их каналы можно смотреть!
ну конечечно) они раньше по 6 штук продавались!! это их цена, сейчас уроды парят их от 7-10.....ну спрашивается за каким.........??? ладно бы если пользоваться этим приколором 365 дней в году взял бы и за 20ку))), а то жене в деревню на 3 месяца.......
Меня уже давно сношают с этим трипеколором на дачу. пока отмазываюсь как могу ибо нефиг на даче телек смотреть - арбайтен, закусойтен и баиньки
Тока НТВ при подключении спрашивает чо у тя за ресивер. И узнав что у тя ДРВ отказываются подключать пока ты не подпишешься что НИКАКИХ претензий по предоставлению ими услуг ты предъявлять не будешь
600 р абонентская за год. 57 каналов (с новым терминалом), минус из них 2 ночных, и если абонентку не платить, на данный момент останется 2 канала, рекламно-информационный и Союз (религиозный).
да и ваще-перёшь какой нить двд с усб входом, жёсткий диск любого объёма под фат32 с внешним питанием, кидаешь на него кучу сериалов и отправляешь на дачу. ТВ-это зло У меня так на кухне стоИт - воо оч удобна.. почти 500 гигов - обсмотрись.. Качай и добавляй или удаляй
57 каналов в новом терминале? это как? у меня около 60 на старом правда с учётом того что НТВ карта торчит за которую я уже год как перестал платить... А чё там в новом терминале..? А по сабжу-вчера на савеле был так там реальна комплект за 9300 продают.. Сам офигел.. Типа доступно для пенсионеров.. Они триколор свой по этой теме развивали-типа доступно всему населению с бесплатным пакетом основных государственных программ в любом регионе кроме ДВ
так у них на сайте http://www1.tricolor.tv/Channels.aspx 12 каналов в бесплатном пакете. или врут негодяи?
в апреле купил на пражской в "электронный рай". ЗА 7400 комплект. Дали памятку. Согласно ей ресивер нельзя выключать в ночь с пятницы на субботу, иначе пропадут 40 каналов и останется лишь 12. Ставил сам на даче. Ушло около часа на поимку сигнала.
всмысле пропадут? типа кодированный сигнал будет или перенастройка? перенастройка обычно после обновления ПО происходит
Вот здесь на дачу можно недорого технику купить , правда она или после ремонта, не полная комплектация, царапина скол и.тд. Комплект триколор там стоил 5400, можно там же купить что то и дешевле ценника, пример магнитола стоит 5000 договариваешься с продавцом, он выписывает чек на 3000, и касарь ему на лапу. http://maps.yandex.ru/?um=vYBGTM5ZP9CYJF9qeyg3cxngnPZAkD5o&l=sat