И что же это за функция? Не верно, часть своих каналов НТВ+ "продала" триколору, абонентка на них неотличается ни там ни там (например НТВ+ Наш футбол), однако ни основные спортивные каналы собственного производства (спорт, футбол, онлайн, теннис и др), ни киношные каналы (кинохит, премьера, киноклуб) на триколоре смотреть нельзя. Практически все каналы триколора за редким исключенем можно смотреть на НТВ+ подключив "базовый расширенный". "ИМХО-для квартиры-НТВ+, для дачи-триколор, хотя на даче не ТВ смотреть надо, а ,:drunk2:,:[:]|||||| З.Ы. У меня-НТВ+
В памятке так и сказано "для того что бы сохранить расширенный пакет бесплатных каналов, не выключайте ресивер в ночь с пятницы на субботу". Я не стал спорить и выяснять почему
Момент интересный, поэтому и спросил. Всё ловило нормально при оплаченном пакете, счас тока проги из ком пакета триколора тока и пишут ""кодированный сигнал". При этом приём по шкалам-все три больше половинки. вот счас перед тем как сюда писАть с ключаме полез наружу почти... антенну покрутить... допинг принят, этаж девятый чо делать то в итоге? народ, если упаду-буит на вашей совести
через каждые 4 часа вроде как было.. а по обновлениям прошивок с каких то каналов они говорят в инфо кканалах
с НТВ картой (с модулем поднеё и с ней не оплаченной) кодировку откроешь.. в ней на спутнике несколько провайдеров висит которые бесплатно какие то каналы кажут. в основной массе говно, но некоторые и из платного пакета триколор попадаюцо. А кодировку НТВ никто ещё не сломал. Если кто утверждает что сломали-не верьте. враки полные
Да, 57 каналов уже прописанно в терминале GS8300, ну и в ручном режиме ещё потом можно пумать несколько. Вот именно с ним не заплатив можно остаться с носом. Сам рессивер на редкость глючный и вообще он мне не понравился. Поймать спутник с ним невозможно, настолько он тормозной. А чего в нём нового? Погугли, дофига что про него пишут. И с 31 мая с регистрацией произошли изменения, раньше удобней было. З.Ы. Вот на нём что можно смотреть дополнительно, что недоступно со старыми моделями ресиверов. http://www1.tricolor.tv/soptimum_Channels.aspx
вот блин.. всё есть на дре 5000 кроме 5 каналов )) 2 из этих 5 подмосковье и дагестан.. ну блин очень актуальные каналы )) в конкретной местности может и да... но.. вещают то на всю страну почти. Актуальность канала "Столица" по районам в москве-таковой часто смотрите? Я не против что есть такие каналы, и хорошо что они есть, но они районные. На спутнике как то странно они существуют (в плане вещания на зону покрытия)
а осталные провайдеры гнобят и новые и старые.... конкуренция? аппарат цену свою оправдает не более 5000 серии..за универсальность. соответсвующее оборудование идёт с поддержкой HD с ценником от 17 тыщ
Если чесно, то я телек уже не смотрю года два. Может так оно и есть, но я написал про то, что при включении (первом) в 5000 серии было прописанно 40 с чем-то каналов, а в 8300 57 каналов.
нее... ну я тя понял-не вопрос. интерес у меня в чём такая разница в устройствах коль такое заявляют. я думаю что есть подержка в нём кодировки (живьем устройства не видел) на компонентке. т.е. в 5000 это был покупаемый доп модуль и , если очень хочецо, в него карта) у меня вопрос другой назрел коль тут такой подняли. Вот пришёл счас с работы, ну залез на антенну (вопрос мучает месяц уже). Спутник как раз последние 2 месяца смотрел редко. Заявленные каналы бесплатные по приёму работают не вопрос а платные (оплаченные) не работают. Сигнал нормально по ним определяются а канал типа платный кодированный.. чё за херня-понять не могу. Покрутил повертел антену-результат ноль. сигнал почти в максимум -эфира ноль. Выше заявили тут что с пятницы на субботу не выключать ресивер-это в реале штоль? проверить? я вот скока с техникой на ты, но по мне -бред. Допустить могу что провайдер по айди номеру может ограничить просмотр, но зачем это делать на таком тв я не понимаю.. реально надо перенастроить тв и подержать с ПТ на СБ? чё то я не догнал :smile42:
я его тоже не особо смотрю.. в плане синематографа я отписал по теме в 32 постике предпочитаю зырить без всяких реклам в хорошем качестве пиратскую продукцию )
....кстати... пока я тут трендел сам с собой типа, после покрутив антенну у меня все ком. каналы запустились.. Хотя разницы по шкалам приема я не вижу загадко природы блин.. Я ламер штоль? ))
вообщем, как юзер, скажу что 5000 от последнего далеко не ушёл. с модулем его цена 6500. Апдейты со спутника нормально проходят. смысла в 7300 не вижу. В качестве альтернативного телевидения для народа в виде нового ресивера - не поддерживаю. кто хочет спутник-покупайте универсалы за 20000 рэ. А так -посмотри 5000 Б/У - таких в инете много и в пределах 3000 рэ