Триколор ТВ продажа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 июн 2010.

1. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #41 BARUS, 8 июн 2010
    Последнее редактирование: 8 июн 2010
    И что же это за функция?
    Не верно, часть своих каналов НТВ+ "продала" триколору, абонентка на них неотличается ни там ни там (например НТВ+ Наш футбол), однако ни основные спортивные каналы собственного производства (спорт, футбол, онлайн, теннис и др), ни киношные каналы (кинохит, премьера, киноклуб) на триколоре смотреть нельзя. Практически все каналы триколора за редким исключенем можно смотреть на НТВ+ подключив "базовый расширенный".
    "ИМХО-для квартиры-НТВ+, для дачи-триколор, хотя на даче не ТВ смотреть надо, а :beer:,:drunk2:,:[:]||||||
    З.Ы. У меня-НТВ+

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    ресивер 5003 имеет функцию подключения смарт катры НТВ+ и просмотр их каналов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    А Dream box позволяет всех их крякнуть.

4. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Без абонентской платы? Или платишь как за Триколор, а смотришь НТВ+ премиальные каналы?

5. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Ну это уже другой вопрос:very_cool:

6. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    нет, за нтв отдельно оплачиваешь:smile42:

7. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    сейчас вряд ли где то можно купить дешевле 8500. жизнь дорожает...

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    В памятке так и сказано "для того что бы сохранить расширенный пакет бесплатных каналов, не выключайте ресивер в ночь с пятницы на субботу".

Я не стал спорить и выяснять почему :)

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вообще то я слышал, что и НТВ+ и Триколор обновляются ежедневно примерно в 13.00-14.00

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Момент интересный, поэтому и спросил. Всё ловило нормально при оплаченном пакете, счас тока проги из ком пакета триколора тока и пишут ""кодированный сигнал". При этом приём по шкалам-все три больше половинки. вот счас перед тем как сюда писАть с ключаме полез наружу почти... антенну покрутить... допинг принят, этаж девятый :D
    чо делать то в итоге? народ, если упаду-буит на вашей совести :D:D:D

11. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    через каждые 4 часа вроде как было.. а по обновлениям прошивок с каких то каналов они говорят в инфо кканалах

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    с НТВ картой (с модулем поднеё и с ней не оплаченной) кодировку откроешь.. в ней на спутнике несколько провайдеров висит которые бесплатно какие то каналы кажут. в основной массе говно, но некоторые и из платного пакета триколор попадаюцо.
    А кодировку НТВ никто ещё не сломал. Если кто утверждает что сломали-не верьте. враки полные :ded::nod::)

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    #53 Лёхан, 9 июн 2010
    Последнее редактирование: 9 июн 2010
    Да, 57 каналов уже прописанно в терминале GS8300, ну и в ручном режиме ещё потом можно пумать несколько. Вот именно с ним не заплатив можно остаться с носом. Сам рессивер на редкость глючный и вообще он мне не понравился. Поймать спутник с ним невозможно, настолько он тормозной.
    А чего в нём нового? Погугли, дофига что про него пишут.
    И с 31 мая с регистрацией произошли изменения, раньше удобней было.
    З.Ы.
    Вот на нём что можно смотреть дополнительно, что недоступно со старыми моделями ресиверов.
    http://www1.tricolor.tv/soptimum_Channels.aspx

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #54 Васятка, 9 июн 2010
    вот блин.. всё есть на дре 5000 кроме 5 каналов :))) 2 из этих 5 подмосковье и дагестан.. ну блин очень актуальные каналы :))) в конкретной местности может и да... но.. вещают то на всю страну почти. Актуальность канала "Столица" по районам в москве-таковой часто смотрите? :) Я не против что есть такие каналы, и хорошо что они есть, но они районные. На спутнике как то странно они существуют (в плане вещания на зону покрытия)

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а осталные провайдеры гнобят и новые и старые.... конкуренция? аппарат цену свою оправдает не более 5000 серии..за универсальность. соответсвующее оборудование идёт с поддержкой HD с ценником от 17 тыщ

16. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Если чесно, то я телек уже не смотрю года два.
    Может так оно и есть, но я написал про то, что при включении (первом) в 5000 серии было прописанно 40 с чем-то каналов, а в 8300 57 каналов.

17. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    нее... ну я тя понял-не вопрос. :) интерес у меня в чём такая разница в устройствах коль такое заявляют. я думаю что есть подержка в нём кодировки (живьем устройства не видел) на компонентке. т.е. в 5000 это был покупаемый доп модуль и , если очень хочецо, в него карта)
    у меня вопрос другой назрел коль тут такой подняли. :)Вот пришёл счас с работы, ну залез на антенну (вопрос мучает месяц уже). Спутник как раз последние 2 месяца смотрел редко. Заявленные каналы бесплатные по приёму работают не вопрос а платные (оплаченные) не работают. Сигнал нормально по ним определяются а канал типа платный кодированный.. :shock: чё за херня-понять не могу. Покрутил повертел антену-результат ноль. сигнал почти в максимум -эфира ноль. Выше заявили тут что с пятницы на субботу не выключать ресивер-это в реале штоль?:shock: проверить? я вот скока с техникой на ты, но по мне -бред. Допустить могу что провайдер по айди номеру может ограничить просмотр, но зачем это делать на таком тв я не понимаю.. реально надо перенастроить тв и подержать с ПТ на СБ? :shock: чё то я не догнал :smile42:

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я его тоже не особо смотрю.. в плане синематографа я отписал по теме в 32 постике :) предпочитаю зырить без всяких реклам в хорошем качестве пиратскую продукцию :))

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #59 Васятка, 9 июн 2010
    ....кстати... пока я тут трендел сам с собой типа, после покрутив антенну у меня все ком. каналы запустились.. Хотя разницы по шкалам приема я не вижу :shock: загадко природы блин..

Я ламер штоль? :)))

20. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    вообщем, как юзер, скажу что 5000 от последнего далеко не ушёл. с модулем его цена 6500. Апдейты со спутника нормально проходят. смысла в 7300 не вижу. В качестве альтернативного телевидения для народа в виде нового ресивера - не поддерживаю. кто хочет спутник-покупайте универсалы за 20000 рэ. А так -посмотри 5000 Б/У - таких в инете много и в пределах 3000 рэ