по триколору.. не поленись, съездий в мытищи к дистрибьютору NOLIMITS (в иенете контору по поиску найдёшь) . Народу там мало.. Спецы адекватные. Очень причём. Увидишь чего скока стоит,особенно материалы. просто копейки. Всё расскажут, чего покупать и как устанавливать. по установке ничего сложного нет. Плюс технически ремонты можно делать у них же. Договорится всегда можно.. например мне там неофициалом сделали ресивер с заменой всех потрохов за 15 мин под гарантию за смешную сумму в 1500 рэ.. Вообщем к ним лучше обратись.. а поддержку и подключение можно сделать в любом месте с рядом работающем дилером. единственно в таких случаях после подключения тебе придётся сразу выслать письмом договор в питер,иначе через дней 30-40 ресивер будет отключен по вещанию.
их ресиверы стоят не более 1000р,только нам их пихают в разы дороже,к сожалению.А теперь вот еще менять народ будет SD на HD.
Сам не пробовал, но буквально вчера присутствовал при разговоре тех кто пробовал. Что для себя почерпнул из услышанного - без проблем работает с телевизорами Samsung. LG и ..... склероз проклятый .... и ещё какой то производитель, заставить работать с модулем пока не удалось.
В курсе. Слышал где-то, что их собирают пьяные китайцы ночью в подвале без света. Может и не правда. Но как внутрь ресивера глянешь
Подниму тему, нужен комплект на два телека на сайте tricolor говорят брать 2 комплекта 9450 базовый + 2ой комплект 7800. Видел есть один ресивер с двумя приемниками внутри. В базовом комплекте кладут бошку с одним выходом а типо второй берете со сквозного выхода первого ресивера, но в инете встречал отзывы что так делать не нужно. + актуальная штука грозозащита? банка за 350руб ставится в разрыв кабеля.
Вот объясните мне зачем покупать тарелки/русиверы, если можно купить мааааленькую карточку Онлайс Телекрд. Лично я плачу 300 р/мес, но у меня пакет SD. Если прото цыфровые каналы, то там где-то 90 р/мес. В чем плюсы тарелки ?
У меня на даче стоит тарелка Триколор, там с Akado и прочими Onlime туго Думаю кабель лет через 20-30 тока дотянут
Главное условие подключения - это антенна и сло в тв Sl+. Вот когда на даче я еще могу понять - там нет тв-антенны.
слот есть. а что за тв-кабель? который идет с крышной антенны многоквартирного дома? или тот на котором висит общедомовая кабельная сеть, то же вставляющаяся в аналоговое антенное гнездо тв?
и что будет в результате? откуда в этой карточке сигнал появляется и какой? какого качества? тв-антенну в эту карточку пихать?
Я не знаю как это работает, но работает. HD показывает просто отлично, цифра много лучше аналога. Кабель остается в телеке. Карточка вставляется в слот телека.