Триколор ТВ продажа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 июн 2010.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    по триколору..
    не поленись, съездий в мытищи к дистрибьютору NOLIMITS (в иенете контору по поиску найдёшь) . Народу там мало.. Спецы адекватные. Очень причём. Увидишь чего скока стоит,особенно материалы. просто копейки. Всё расскажут, чего покупать и как устанавливать. по установке ничего сложного нет. Плюс технически ремонты можно делать у них же. Договорится всегда можно.. например мне там неофициалом сделали ресивер с заменой всех потрохов за 15 мин под гарантию за смешную сумму в 1500 рэ.. Вообщем к ним лучше обратись.. а поддержку и подключение можно сделать в любом месте с рядом работающем дилером. единственно в таких случаях после подключения тебе придётся сразу выслать письмом договор в питер,иначе через дней 30-40 ресивер будет отключен по вещанию.

2. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    их ресиверы стоят не более 1000р,только нам их пихают в разы дороже,к сожалению.А теперь вот еще менять народ будет SD на HD.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jackam

jackam Новичок

27 ноя 2011
    75
    А100/45 2.0 ААЕ
    Сам не пробовал, но буквально вчера присутствовал при разговоре тех кто пробовал. Что для себя почерпнул из услышанного - без проблем работает с телевизорами Samsung. LG и ..... склероз проклятый .... и ещё какой то производитель, заставить работать с модулем пока не удалось.

4. jackam

jackam Новичок

27 ноя 2011
    75
    А100/45 2.0 ААЕ
    В курсе. Слышал где-то, что их собирают пьяные китайцы ночью в подвале без света. Может и не правда. Но как внутрь ресивера глянешь :eek:

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    видать настало время менять ресивер

6. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Подниму тему, нужен комплект на два телека на сайте tricolor говорят брать 2 комплекта 9450 базовый + 2ой комплект 7800. Видел есть один ресивер с двумя приемниками внутри. В базовом комплекте кладут бошку с одним выходом а типо второй берете со сквозного выхода первого ресивера, но в инете встречал отзывы что так делать не нужно. + актуальная штука грозозащита? банка за 350руб ставится в разрыв кабеля.

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Вот объясните мне зачем покупать тарелки/русиверы, если можно купить мааааленькую карточку Онлайс Телекрд.
    Лично я плачу 300 р/мес, но у меня пакет SD. Если прото цыфровые каналы, то там где-то 90 р/мес.
    В чем плюсы тарелки ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а как она работает? как ее подключать к тв? просто или в розетку еще?

9. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    У меня на даче стоит тарелка Триколор, там с Akado и прочими Onlime туго:) Думаю кабель лет через 20-30 тока дотянут:)

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Главное условие подключения - это антенна и сло в тв Sl+.

Вот когда на даче я еще могу понять - там нет тв-антенны.

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Что это? ничего не понял.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Что за антенна? Тв?

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    1. Обычный домашний тв-кабель;
    2. Спец. слот в тв (есть во всех современных тв).

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Понял. Спсб

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    слот есть.
    а что за тв-кабель? который идет с крышной антенны многоквартирного дома? или тот на котором висит общедомовая кабельная сеть, то же вставляющаяся в аналоговое антенное гнездо тв?

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А есть разница ?
    Просто у меня дом 30-х годов и есть только один кабель. ))

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    и что будет в результате?
    откуда в этой карточке сигнал появляется и какой? какого качества? тв-антенну в эту карточку пихать?

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я не знаю как это работает, но работает.
    HD показывает просто отлично, цифра много лучше аналога.
    Кабель остается в телеке. Карточка вставляется в слот телека.
    [​IMG][​IMG]