Трипод Febest - кто ставил?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ikonstantinov, 13 янв 2014.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Знакомый ставил привод в сборе на Камри 08г. этой фирмы "Febest", хватило на пол-года, в итоге, всё-таки взял оригинал.

Я бы не советовал использовать в нагружаемых узлах Кетайскую продукцию, это ведь подвеска.

А если рассыпется на ходу ???

Уж, как по мне, то проще найти б/у в хорошем состоянии, чем новый Кетай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ruslan BR

Ruslan BR Заблокирован

1 сен 2016
    6
    Tesls Model 3
    Спросите лучше у владельцев коммерческого транспорта Ford Transit (Connect) они точно ответят нормальные триподы Febest или гамно китайское. Единственное когда будете покупать обязательно проверьте внутри пакет в коробке, должен быть упакован в плотный фирменный целофановый пакетик, на голограмму можно даже не смотреть сейчас все подделывают.

3. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    моя лепта про *фебест* купили подшипник ступичный (на ниссан) через 1000км завыл..разобрал его то брак заводской -канавка где ролики катаются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vladimir s

vladimir s Участник форума

6 май 2008
    204
    А6 2.0 tfsi 2007
    Ну, я ставил трипод *фебест*, стоит 4 года, все в порядке. Правда с установкой пришлось повозиться, посадочное место было прослаблено, пришлось выставлять...

5. Ruslan BR

Ruslan BR Заблокирован

1 сен 2016
    6
    Tesls Model 3
    вот и я о том же, триподы (трипоиды так пишут в экзисте :)) фебест норм делает. Правда у меня совсем другая машина, италпром bravo 198, размер трипода Z=26 шлицов (зубов) диаметр роликов 43 мм, внутренний посадочный диаметр около 29 мм - измеряется всегда по впадинам шлицов.

6. Chevy

Chevy Новичок

24 авг 2013
    37
    Bl5
    Канавку шарики сделали, там смазка не та.

7. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.028
    тоже интересно, как диагностируется этот трипоид? в нем люфт появляется?

про фебест могу сказать, что у подруги на финике ф35 подшипник ступицы и с/б жили не более полугода - самый что ни на есть китай, тоже на прайс повелись

8. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    да нет..то брак..100%. жаль фото не сделал..(а смазки там полно и за 1тыс км она не повлияла б никак)

9. MSV-audi

MSV-audi Участник форума

29 фев 2008
    191
    Audi A6С6 3.0 л
    В каталоге на А6С6 все предложения на "шрус внутренний" не очень надежных производителей, кроме оригинала конечно. Оригинал стоит от 17 т.р. и выше, но есть такие производители как GNK и SKF, это тот же оригинал. Одна беда в каталоге на А6С6 "трипоид" этих производителей вы не найдете, а вот для "Шарана" он есть (SKF - цена вопроса до 3 т.р.), и он один в один как на А6С6. Таким образом вы берете оригинал за малые деньги. Все остальные предложения производителей отметаем.

Alex_z нравится это.
  10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Прикольно
    А номерка этого трипоида от Шарана нету ?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :confused:На мою и SKF и ещё с десяток производителей тот же exist выдаёт.

12. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.028
    Ауди давно с китайцами путается, но причем тут SKF из Китая? Про этот же речь?

Вложения: