да, у меня механика 2.0 дизель. да бывает так дёргается, что просто жесть... боюсь что спалю сцепление если буду так трогаться..
Не прав. Ведет не маховик и не жидкость, ведет диск сцепления на механике. Так на всех машинах, когда механика.
Был вчера у ОД, решили вопрос с дерганье при трогании на холодную. Прошивка коробки 5 мин и агонь Правда задняя после перепрошивки стала с пинком небольшим включаться, раньше такого не было, но наверное так надо У меня была версия ПО коробки 4..... какая-то, заменили на 10..... По программе идет как раз обновление блока из-за рывков при трогании под гору на холодную.
у меня как то трясло при зажигании (+ обороты прыгали) но это было из за масляного голодания (не проследил жор)
Надо сделать не только диагностику коробки но и проверить выходные параметры, количество самоадаптаций, расстояние до диска сцепления и тп. Инфы в нете полно. Если сами не сможете то к диагностам езжайте. Вот по проверке небольшая статья http://www.drive2.ru/l/93341/
Парнииии хелп, сегодня с утра завел, выжал тормоз ее начало трясти, обороты поплыли, но через секунд 15 этого мракобесия все пришло в норму! У меня 2.0 автомат! Скажите это прошивкой можно исправить?
Здесь дело явно не в прошивке свечу скорее всего какую-то залило и она просраться не могла, надо было педалью немного обороты поднять и подержать. короче, начать надо с замены свечей.
ну хз... У меня как то было, что машину начало трясти. Сразу подумал,что катушке пришел конец. Но, после похода в магазин завел,и все прошло. Потом так и не проявилось