Трубку нормальную нужно поставить... Сейчас тебе насоветуют,экспериментаторы.Какой там воздух.. Сам же написАл,что проблема началась ,после установки самодельный трубки.
По схеме внтури тнвд, идет Назрел вопрос, клапан в штуцере должен быть закручен? Или он должен быть ослаблен и просто закрутить штуцер назад?
В штуцере есть клпана, игла, пружинка, перед установкой, нужно что бы этот клпана, был закручен в штуцер до упора, или надо наоборот отпустить клапан из штуцера, что бы он вываливался
В общем и целом, сегодняшние манипуляции дали только одно, подкинул ваг и увидел ошибку 01237, короткое замыкание на клапане n109. Из возможных еще идей, можно предположить, что после вальцовки новой трубки, стружка от могла забить форсунку, на выходных буду снимать и проливать на стенде, может это что-то даст, если же нет, закажу еще параллельно новую трубку нормальную, поставлю её и буду оценивать дальнейшее поведение авто. При наличии ошибки машина и заводиться нормально и не дымит как обычно пишут, но её устранить тоже надо будет.
У меня 1Z не было, не скажу, но если ты типа про это (картинка для примера), то где там резьба? Ты там ничего не потерял? С другим каналом сравнивал?
Про это, могу прикрепить фото, ничего не терял, все внутри. Так же и на самом клапане есть ответная резьба.
На фото не видно резьбы. А как видишь люди уже подзабыли конструкцию. Возможно, разное вкручивание клапана для регулировки давления открытия клапана. Посмотри как закручен соседний в штуцер и сделай так же.
Снова разобрал все, клапан в штуцере затянул до упора, как было изначально вроде как, реакция негативная, теперь стала сочить трубка, из соединения гайки на трубке с ТНВД, как бы не затягивал, все равно сочит, ладно если бы по не многу, но капли активно падают вниз, вчера затягивал проверял, течей не было, все было нормально в этом плане, сегодня утром завел, проехался и почувствовал запах солярки, сразу открыл капот, и увидел эту течь. Как быть не имею представления.
Стало ещё хуже, или как? Берешь паяльник и облуживаешь трубку с торца - там, где она прижимается к конусу донышка в ТНВД. Только без фанатизма - там не нужен слой в сантиметр. )) Припой мягкий, он при затяжке сомнётся там, где нужно - и уплотнит соединение. Сколько раз с тормозными трубками так делал - никогда проблем после этого не возникало.
После переборки всего по новой, ничего не поменялось, машина как имела вибрации так и имеет, но вот в добавок потекла трубка, в пятницу будет донорский ТНВД, поставлю трубку оттуда. Там уже будет видно, может и штуцер обновлю заодно