хвастался, да Вот только то была машина жены и выбирала она её сама себе Моё дело было только кэша отстегнуть Да, в тот момент просто тупо не было денег на мерседес Когда они появились - я ей и купил мерса:=) Тем более, что повод оказался достойный - не влезала коляска
Кстати у меня тоже жена Наташа и тоже в восторге, НО скажем не от "сарайки" и от автомобиля... Хотя я на фрил пересел и че то мне обратно пересаживаться не тянет....
Ну скажем не мертвый , а при смерти ... а приборка с багазом нормальная, покажи мне че нить получше у паркетов... Зы...автору- дико извиняюсь за мои offf..
лысого пластика в багажнике я не видал уже лет 15. приборка слепая и убогая. у любого одноклассника в разы приличнее. при этом в целом машинка гут. вполне бы себе взял. но ее обшивать и флокировать надо, шоп выглядела не как шевинива.
знаешь, словами не описать. Разница в нюансах. Мерс комфортнее, качественнее, удобнее, быстрее, лучше рулится тише и ваще кайфовый
а мне тоже мерин понравился я его потом куплю, после рестайла, когда будет сделана работа над ошибками тогда буду иметь возможность объективно судить об всех трех немецких красавцах))