Ты в 23 года уже дорос? ;-) Я так еще лет с десяток планирую расти. А то и больше. Как то на мой взгляд, мерс слишком пенсионерский авто...;-)
Ну если так рассуждать, то мое убеждение, что Ауди авто для лохов(((((( Сразу разьясняю - то, что последние три года продают -не может столько стоить -по многим причинам -не только по качеству. ИМХО конечно.
Андрей я и сам до "пенсионера" в свое время чуток не дотянул, правда, не по возрасту))) Помнится, я тебе корочку в куусенских гаражах показывал))
дима,самое удивительное в этой ветке - это наш общий друг,23-летний пенсионер и владелец калейдоскопически быстро меняющегося автохозяйства
Чего это я обиделся???? Ничуть. Я еще когда Диско купил -сразу сказал, что купил его рановато -лет на 10 раньше, чем надо-было-бы....Но нельзя весь мерседес причесывать под пенсионерскую марку - а как -же SLR? А А-класс?? а ГЛК???? Не - надо быть аккуратней с маркой....а вот с Ауди как не крути -платить такие деньги за такое отношение к клиентам, качество самих машин и качество технического обслуживания -лоховство -не в зависимости от модели((((((( Вот пусть цены пополам поделят - и все станет на свои места))))))))))) Панамера рулит короче))))))
не думаешь ли ты,что это издержки отечественной реализации бизнес-процесса ОД? да,беспредельно - это ж,считай,практически сарай
Первый вопрос - нет - увы в Германии такой-же бардак(((((((( думаю, что бардак начинается с самой фирмы изготовителя- увы((( Второй вопрос - Панамеру заказали все-таки на тест драйв на 2 часа - будет заезд по трассе намба 1 от Мюнстера в сторону Дюссельдорфа -посмотрим -что это за универсал (суки -сказали, если покупаем не у них - не дадут тестить -пришлось как обычно поступить))))