К Косте попробуй на Фучика 10. KR garage. Он раньше(совсем раньше) - в аудитории был главным по сервису. Я только к нему езжу. Дилижанс в относительно новых моторах не особо шарят. Это проверено много раз.
НЕ" тупые бараны" проводят межсервисное обслуживание у настоящих мастеров (у многих он уже есть по обслуживанию предыдущих машин ) которые не гнушаются посмотреть Леху (суслика ) например и поучиться уму -разуму именно по этому мотору если не хватает своих знаний , вместе с заменой масла и ДИАГНОСТИКОЙ "не бараны" получают рекомендации ,что и каким образом сказать в ОД что бы ЗАФИКСИРОВАТЬ обращение на пробеге ( разумеется имеется в виду гиперболизированный подход ,иначе ОД не прислушиваются к "какому то стуку" ). В противном случае любители старого подхода я заплатил пусть теперь официальный сервис отдувается ,а я напрягаться не буду заканчивается ИМЕННО такой историей ,и Вам хотят сказать именно это .
Раз вы такой умный: ваши версии? А я скажу- попали пальцем в небо или нет? А то на диване умничать все горазды
Смешной конечно человек. У дилеров молчал в тряпочку и покорно платил сколько скажут. А тут гляди как раздухарился Какая метаморфоза происходит с человеком когда он оказывается на родной кухне! Читаешь его и сразу понимаешь, что человек с такой волей легко поставил бы весь персонал дилерского центра в одну шеренгу Будь у него конечно это самая воля. Ну и немного духа в придачу. Непонятно только зачем он сюда пришёл. Выместить здесь свою бессильную злобу? Так здесь это никому не надо. Вымещал бы лучше на своей жене (если она есть конечно). Тем более бытовые побои сейчас декриминализованы. За сочувствием сюда пришёл? Да всем плевать, у всех свои проблемы. За решением проблемы? Да хз, не похоже на то. Как-то гниловат он для человека, которому хотелось бы помочь. Ведёт себя вызывающе. Может он просто не туда попал...
У вас , Ioann, вчера видимо мысль иссякла? Вот и притихли. Зато сегодня нашли соратника в лице такого же словоблуда. Нормальный человек мог бы подсказать- что делать, о том и пост. Нет же, будете сидеть как собака на сене, даже если что-то и знаете (о возможной проблеме)- но нет, интеллектуальная собственность ныне в цене, вот с говном смешать, лишний раз «тыкнуть» мордой в грязь очередного «лоха»- это всегда пожалуйста. Очень в традициях наших мест.
Я еще раз повторюсь: мне не нужны ни споры, ни «авторитетное» мнение диванных критиков. Пост разместил во-первых, для возможности поиска «светлой головы» как представителя моего будущего сервиса, ибо к дилерам больше не пойду, и во-вторых- для информации для таких же простых людей, с такими же проблемами подобных автомобилях, а не звезд ЕТКА и ОДИС.
Поэтому предлагаю вам, господа критики, найти себе новую жертву. А здесь более не флудить. Благодарю за понимание!
да кто ж на форуме скажет почему не работает цилиндр) обычно начинают с кодов ошибки, а не с жалобы на дилера, что он пол мотора перебрал и ничего не нашел.