поменял наконец то катушки,свечи и заодно форсунку на третий цилиндр(когда то ошибку выдавала,потом перестала),завел после трехдневной стоянки,немного погрел,поехал-вроде все ровно без троений и рывков
Каждое утро на работу 120 км по трассе. Один хрен сегодня сел товарищ в машину и сразу так в лоб. - а чего она так и тебя дергается? Не знаю говорю, а что сказать ошибок нет. Бензин залил Лукойл 98, и все равно не ровно работает. Проблема не в затратах, но менять все подрят тоже не вариант.
вот уже какой день после замены форсунки 3 цилиндра машина не дергается,не троит,работает как положено
Промывка форсункам высокого давления как мертвому припарка. Не знаю места где грамотно FSI могут промыть. Даже стендов для тестирования FSI нет нигде.
Есть же оригинальная промывка в бак. У дилеров. 500 р у нас стоит. Я себе лил - бодрее стала, правда не дергалась - так, для профилактики.
G17 (№ оригинальной детали G 0017 03) Если форсунки сильно загрязнены, то концентрацию нужно увеличить в 4 раза, от той что обозначена на флаконе как профилактическая.
Игорь, Не подскажите, в чем принципиальное отличие данной химии от моющих присадок которые уже есть во всяких "Ультимейтах"? И есть ли какие риски от её применения? Спасибо,
Рекламе верите? Моющие присадки Алтимэйт? Продаются в автомагазинах присадки в топливо, Ликви Моли к примеру. А про гуано из бака-это старо как мир! Я лично заливаю и никогда Алтимэйт не буду лить.
у меня тоже была подобная проблема... и никто не смог найти ее решения. а оказалось все дело в катушке.... которая то работала то не работала а если начиналась машина дергалась при нажатие на газ то после пробега в 10-20 км. все рывки и толчки пропадали.
А как бензонасос связан с отсутствием компрессии? Нужно эндоскопом смотреть наличие задиров. А первым делом - прочитать ошибки.
на днях был ниссан примьера,небыло компрессии в 2-х целиндрях,так дядя сказал что он знает в чем проблема,надо помыть форсунки и поменять колечки на них,и всё станет гуд )) Народ если вы не понимаете как устроен автомобиль и как работают агрегаты,лучше промолчите,зачем позориться !? а автору,найди толковый сервис,который умеет чинить данные авто,и путь разберутся,голова кончилась или же блок.