Снимается просто, без разбора морды. Откручиваешь среднюю часть впуска, потом 4 болта на ТНВД к блоку 2 к переднему пластику, отсоединяешь трубки, скидываешь ремень и насос у тебя в руках.
2 +- 0,2 = (1,8:2,2) Я из Иваново, мне за бугор слать на вариант! Посоветуйте мастера в центральном региона РФ, пожалуйста!
делали ремонт и дали гарантию а теперь ты все еще из форума не выходишь!!!видимо не на то дали гарантию.если решишься то адрес дам и гарантию год или два условия я рекламировал ранеее.кстати мне из разных городов россии присылают и вроде не переживают
Джон во всех темах себя рекламирует, я доверяю себе или местным мастерам, спасибо, но вашей рекламы уже в прок... Буду делать впрыск, а уж потом подумаю про насос...
Всё понял, методика правильная у меня написана, это я в программе вместо 13 - 3 выбрал... Переделаю! Методику действий настройки для датчика можно увидеть?
Так и искать по ключевому запросу "как двигать датчик" или у него номер и номенклатурное название есть? А ещё лучше, ссылку. Я Вам пиво по почте пришлю...