Купил все, натяжители, успокоители, цепи. Сейчас такая стадия - см. фото.Куплены цепи оригинал, старые физически больше немного Сами натяжители каким моментом прикручивать?эльза молчит... По звездочкам с моментом тоже не пойму, ткните носом плиз
у меня эльза не хочет картинки показывать, все данные есть, но болты 1,2 etc сложно без картинок понять какие тянуть каким моментом.Вместо картинок - крестики...Помогите, плиз с моментом крепления самого натяжителя, в прикрепленных pdf файлах этого точно нет
g01dt00th, спасибо. Убил весь вечер на переустановку эльзы - помогло, картинки появились, всю базу собрал, но в этот пост лезть архив не хочет,а по-одному долго кидать...Недостаток информации разрешил
ну и отлично, искренне желаю, чтобы силы были потрачены не зря и после сборки двиг только радовал. ЗЫ просьба есть, можешь по мере возможности сделать подробных фоток как выпускные коллекторы прикручены к головам, мне на А6 туда даже телефоном не подлезть, а где-то сифонит, не пойму где.
разобрали впускной коллектор - оси заслонок рассыпались, две оси между собой вообще не соединялись, заслонки пары цилиндров вообще отвалились от осей. Чего сделать можно?Б/у-шного коллектора пока найти невозможно, реально ли починить оси заслонок?
вообще вопрос о принудительной механической и программной установке этих заслонок в открытом положении корректен?
robber собирай мотор,убери сломанные заслонки с коллектора почисти его и ставь на место,заводится и работать всё будет как раньше ,авто немного потеряет в мощности но ездить будет, заказывай колектор БУ или новый,как по деньгам, а как придет другой коллектор поменяеш,ремонтировать старые заслонки тухлая затея,всё это опять сломается стопудово,а еще хуже сломаная деталь от заслонки улетит в целиндр и наворотит делов,удачи в ремонте.
Правильно как? на дизелях всю эту красоту убирают, программно и механически +ЕГР, а на бензинах как поступать? Могу поставить коллектор, убрав заслонки и подкорректировав прошивку, ездить так?
Да, просто ставиш убрав заслонки и всё ,будет заводится и ездить без проблем пока новый коллектор не придёт.
чинить не стоит,половинь коллектор,выкидывай заслонки,собирай все с гарметиком и в путь,новый порядка 150тыс руб стоит,а б,у непонятно сколько проходит,просто если ось заслонки под клапан попадет либо в цилиндр будет печаль....
коллектор располовинил, заслонки выломал, собираю все назад. Будет ездить так постоянно, проблем, как понимаю не будет?Коллектор поискал - нигде нету и больных денег стоит.Погуглил - потери мощности может и не замечу, расход может измениться в небольшом диапазоне. Все верно понял?
понятно, ошибки бить не будет и снаружи совершенно неотличимо от настоящего, внутри - пустота... Спасибо
Все тоже самое на моей произошло. Ранее все эти пропуски зажигания лечились элементарной заменой масла. Но не в этот раз. Пропуски, машину колбасит, ошибка P0018. При запуске 1-2 секунды стуки.