Только что мастера проверили говорят метки на месте. сказали что скорее всего фазовращатели, но не точно. как то не охота попусту 30 т.р. за штуку выкидывать
фазнику без разницы как стоять на нем меток нет.метки на ыазниках только на моторах 3.0 т.есть телефон в профиле звоните я все расскажу
дак все таки...вы смотрите на риску на фазике что ли??она не влияет на работу,а вообще фазавращатели впуск-выпуск не перепутали случаем?меняйте уплотнения на распредвалах,(колечки металлич)продувайте все каналы в головках,выставляйте фазы качественно и... я думаю будет жить...
Какие метки? Вы им приспособы необходимые купите - дешевле, чем раз в месяц снимать мотор! И пусть изучают мат часть. https://yadi.sk/d/itO9rBLffTvX2 Сеточки на старых натяжителях были?
Интересно. У меня уже второй год слышен звук цепи при запуске (иногда правда). Но проблем с работой двигателя нет и ошибок нет. Вот и думай)
цепь перескочит в один прекрасный момент и все.... у меня перескочила на один зуб а перед заменой еще на один. поменяли цепи на 150 т км и теперь все ок и лязганья больше нет )))
Да какбэ меняйте цепи по любому стуку и перескоку, оно для сервиса всегда прибыльней. И даже уговаривать теперь не надо, что можно лучше, быстрее и бюджетней в 3 раза, стереотип то сложился.
Да цепи поменяли, провели диагностику все ок. Щас проблемка с пропусками зажигания появилась, вроде бы как ДМРВ правый помер, по диагностике показывает только 0,17 г/с расход и питание на нем 1,6 В. Как сервисники сказали должно быть 0,8 В.
Всем привет,подскажите что делать.автомобиль ауди алроуд а6 4.2fsi 2007г. Сильно-очень сильно троит на холостых.более 1300 оборотов все ровно. Ошибки присутствуют по впускному коллектору (р2015,р2020),а также пропуски зажигания 1-3-6-8 ц. О.Д предлогают замену муфты распредвала,но почему-то им не верю.
А кроме тактильных ощущений и общей неприязни к ОД есть какие-то доводы? Щас тут ещё найдется группа поддержки, которая то же почему то не верит официалам, но мотору от этого легче не станет, как мне кажется.
вначале появилась вибрация,сказали не обходимо менять цепи.поменяли.все прошло. проехал тыщи2 ,опять.поменяли 2 катушки.прошло. но сейчас так трясет сильно,но звуков -шумов нет. говорят менять муфту