[QUOTE="g01dt00th "зажать газ в пол до упора и тормоз двумя ногами - вкл" я извиняюсь, немного не понял, это на заглушенном двигателя так сделать?
Прогреть до 80+, двигатель - базовые установки - группа 200 - сесть удобно, зажать газ в пол до упора и тормоз двумя ногами - вкл - ждать пока счетчик дойдет до нуля или выдаст ошибку, ксли выдаст - ошибку сюда, если не выдаст - покататься пару дней, потом 32/34/35 сюда. строго как написано
Добрый вечер, подскажите год назад в четвертом окошке 93 гр было значение 4 теперь 5, это плохо или пока еще нормально? Спасибо!
По моему субъективному мнению, т.е. мнению непрофессионала, по 93 группе все нормально, а по показаниям 032 группы где-то подсос воздуха на холостых конкретный. Для сравнения- у меня показания в этой группе в окнах 1 и 3 варьируются в пределах от -0,5 до 0,4%.
Всем добрый день! Выручайте, на холостых, на горячую стал колбасить двигатель, такое ощущение, что троит. Утром заводил работал нормально. Выскочи ошибки
Всем добрый день! Выручайте, на холостых, на горячую стал колбасить двигатель, такое ощущение, что троит. Утром заводил работал нормально. Выскочи ошибки Посмотреть вложение 859602
Их там два, правильно я понимаю и оба надо менять? Посоветуйте, какой фирмы взять, оригинал теперь космос. Спасибо!
Как понять из кода ошибки какой лямда умер, тот который перед катализатором или тот, что после стоит? Подскажите пожалуйста! Спасибо!