Как я убедился на этом моторе пофиг на лямбды. Когда у меня затроил на хх в городе, я доехал 400 км домой, по трассе хорошо ехала. Ошибки были по правой голове в 93 группе даже одного показания не было, оказалось заклинил клапан VVT верхний из-за попадания в него сеточки из натяжителя. Сетку кусок достал пинцетом, клапан проверил от 12В(аккумулятор) - работает. Заменил кольцо уплотнительное, вставил, и все норм заработало. 93 группа 4 градуса везде
Подскажите почему не видит 3 окно в 93 группе , на холодную двигатель сильно троит , плавают обороты , были пропуски после замен свечей пропуски ушли , есть ошибка по верхней правой лямбде поставили новую ничего не изменилось , ошибки остались , рассинхронизация коленвала и распредвала тоже имеется ошибка но цепи и все к ним прилагающееся менялись , может ли быть это проскок или растяжение (35000 км от замены) или все это из-за лямбды и возможных проблем с проводкой ? Так же при обгоне очень сильный тупняк происходит , бывает более менее как то , а бывает прям обороты растут тяги прибавляется 0 , а потом секунды 2 задержка как будто переключает с двойным выжимом(коробка работает нормально) и резкий подрыв тяги