Тоже троит на хлостых. Ошибки показали 4, 5, 6 цилиндр т.е. одна сторона, может кто сталкивался. Говорят что надо вырезать катализатор, но что то я сомневаюсь
Да сделал. дело оказалось сем в другом. Раскрутились ваносы (или как правильно называется) потом проскочил ремень, что то было с распредвалами ну и соответственно клапана погнуло, еще какой то механизм вышел из строя всё это было на той голове которая показывала ошибки и троила. Спасло то что на сервесе оказался такой же двигатель как у меня на разбор, а то бы попал на большие деньги, да хотя и так попал
Возможно, когда меня ли ГРМ или еще что либо, сами мастера не смогли понять как это могло произойти, там механизм какой то стоит, не помню как правильно называется возможно что он дал сбой.
Всем Привет. была проблема с ДВС 3 литра quattro V6 троил . Долго думал в чем может быть проблема. Заехав в Сервисный центр Ауди мне сказали ошибка в 4 цилиндре Замени свечи 101905631A, заменил. Приезжаю обратно с такой же проблемой, говорят меняй катушку зажигания 06C905115M в 4 цилиндре, заменил. опять приезжаю. говорят давай методом исключения прочисти форсунки, снял отвез в сервис VOLVO и промыли мне там их. сказав что одна форсунка плохо работала. Поставил форсунки думал что все Наконец то! Но нет же так же троит ДВС. Долго думал в чем же может быть проблема. Заехав к товарищу в Volkswagen к диагносту обрисовал всю проблему. Он принялся за работу. В ходу осмотра через компьютер VAS с измерениям велечин заметил тенденцию о том что при возникновении ошибки в 4 цилиндре затем следует ошибка по 3 цилиндру. переставил катушки зажигания эти на 2 и 5 цилиндр. начали возникать ошибки по данным цилиндрам. И наконец то решили проблему заменив катушки зажигания в 2 и 5 цилиндрах. Проблема наконец исчезла.
тоже проблема парни прошу вас выручите,я тут первый раз!у меня проблема такая на монике есть желтый штекер вот он у меня распался а провода как стояли я не запомнил помогите их правельно поставить,их там 4 провода!машина сейчас после прогазовки медленно опускает обороты(очень медленно)
audi 80 b4 Прошу вас люди помогите у меня проблема с моновпрыском!на нем есть желтый штекер и он развалился а провода не запомнил как,методом тыка вроде сделал а без этих обороты не держит,теперь держит но после прогазовки или когда машину заводиш обороты высокие под 2000 и очень медленно падают до 900!прошу выручите!\