Добрый день, проблема возникла в следующем: машина начала дергаться, заметил периодическое троение, то есть не постоянно - молотит на холостых чисто ровно без вибраций, стоит только нажать немного газу, как слышно троение, газуешь повторно-троения нет). Заменил свечи- не помогло, затем катушку, провода- опять проблема осталась, хотя все снимал лично с исправной машины. Замерил компрессию по всем горшкам от 12,5-13, свечи чистые, а диагностика вообще молчит, то есть в 15 группе данных нет вообще, что дальше делать уже не знаю, какие будут предложения?
давление в рампе замерь,и как поживает бензонасос в баке?Сетка давно чистилась?особо ощущается при почти пустом баке,когда мусор елозит.
Нет, количество бензина роли не играет. Насос менял весной, давление и производительность насоса тоже в норме проверял как только началась данная проблема. Да и тянет хорошо.
много денашек уже потрачено,много поменяно.Если она так работает на холодную и на горячую ,то скорей надо искать подсос воздуха.
а вот дергается я заметил только нагорячаю особенно вечером с работы едешь аж злит. А с утра без пробок идет словно летит и тяга есть и мотор четко работает. Так вот я досих пор не пойму почему у меня нет диагностики пропусков зажигания в 15 группе в ваг коме просто нет данных почему так не пойму
Катушку купил вторую результата ноль, что теперь делать еще комплект проводов брать дорого как то, может кто нибудь ставил от другого авто подешевле?
делай опресоовку впуска! сначала, а потом все подряд меняй)свечи,катушки,провода,во первых 93 группа показания,может ГРМ кривой и троит на ХХ и воздух может быть не учтеный -троит! а может не до конца где на катушках разъем одел или на ДМРВ,начни с 93 группы ,далее опресовка впуска...
Я бы поменял первым делом датчик положения К.В. признаки характерные- на холодную все ок, а на горячую начинает глючить, причем компьютер ничего может не показать!
Да тоже на него грешил начал менять и сломал его сколько эмоций было пока выжигал остатки маленькой горелкой, а в итоге результата ноль. Её проще пристрелить чем вылечить.Менять дальше всё подряд денег больше нету.
Тоже интересно. У самого появилась какая-то вибрация при нагрузке, при оборотах 1200-1400, на 2000 вибрация уменьшается. Заменил 3 провода, вибрация уменьшилась. Диагностика показала ошибки по датчику положения К.В., на днях заменю.