А тебя не смущает, что пропуске по первой башке и несовпадение сигналов тоже по ней? Несоответсвие сигналов не указывает, на то что датчики неисправены, скорее оно указывает на несоответсвие валов
Интересно то, что машина вела себя вполне нормально, до момента пока не заглушил очередной раз, а вот когда завел проблема то и проявилась.
Нет, именно поэтому и просил помощи в определении неисправности. Мне вот, что интересно, как ремень мог перескочит на один зуб в процессе запуска двигателя? Просто не совсем радужная перспектива разбора морды, чтобы исключить вероятность не правильной установки меток ГРМ. Может все же есть что - то на что нужно обратить внимание?
Добрый вечер дорогие форумчане. Вот такая проблема, на холостых начал троить движок, точнее это чувствуется вибрацией в салоне(выбрация рывками). Выходишь смотришь на двигатель ни каких колибаний не видно. А вибрация есть. Может быть я зря грешу на двигатель, может опора или подушка полетела??? Обороты все нормально как всегда. Свечи менял месяцев 9 назад. Я в машине не профан. Подскажите с чего начинать???
OC 0058365 Bosch 0 242 235 748 Свеча зажигания "Super Plus" вот такие ставил. Узнал точно менял 25.05.13. Только менял то давно в троить начал сейчас.