Я когда нахерачусь, жена говорит что я тоже дергаюсь мля. КОроче с 3 по 10 июня мне придет ДМРВ с Англии копия за 40 евро. Я поставлю погоняю повваливаю поситерю ВАГ подключу и дам тебе знать ОК?
А я вылечил )))) Поменял ВВ провода и свечи, и перестала торить!!! Проверял на заведенном моторе, пасатижами немного сдергивал колпак и отводил от свечи НЕ ВЫТАСКИВАЯ из колодца !!! у исправнx проводов был слышен цокот от пробиваемой искры а неисправные еле-еле слышно цокали, заменил весь комплект и забыл!!! Так что советую начать с проводов. Да и троила сцуко на горячую тоже.
Менял и провода и свечи! В том то и прикол,мотор работает ровно ,на холостом. А после прогрева да под нагрузкой ,с кондеем,дергается((((
Пока не решил. Подергивается, но не сильно. Едет в жару гораздо хуже. Думаю, что это либо ДМРВ, либо датчик температуры воздуха. А еще лучше поменять оба. Но пока нет финансовой возможности заказать ДМРВ, даже неоригинал не меньше 2500 стоит. Взять бы у кого на полдня попробовать датчик... да не у кого блин
я у себя менял ДМРВ и датчик температуры смеси, мне это никак не помогло. Как только прогреется, машина дергается!
была такая же проблема. заменил высоковольтные провода и все прошло. причин может быть несколько. но по описанию автору советую именно замену проводов. сам тоже мыл дмрв, менял свечи, фильтры, вкг. все не помогало.
Отключить ДМРВ и прокатиться без него - если в нем причина должно заметно полегчать... Новые свечи бывают и бракованные попадаются - поставить старые, исключить, так скажем, этот вариант. А компрессию по котлам после раскоксовки не проверяли?
Я пробовал ставить старые свечки. Но я на них раскоксовывал, поэтому дергается на них намного сильнее. Компрессию вот недавно мерил - 12 во всех шести цилиндрах, плюс-минус 0,2. Насчет отключения ДМРВ не думал, надо в жару попробовать.
здравствуйте одноклубчани - помогите у меня беда! Машина троит и не тянет! Ошибки одно и тоже- когда стираеш потом минут 20 катаешся на машине - сразу эти ошибки выскакивает! Перерыл все форумы не какой инфо нет! В городе тоже спецов нет для ауди! Когда заведеш машину сразу секунды 3 обороты плавает и после 3 секунд обороты норм! при этом троит при движений! Уже год с такой бедой! помогите кроме вас некому! И ошибки когда удаляеш их сразу не выскакевает нужно где то 20 минут по ездит! Заранее благодарен!!! 17887 - Brake Boost Vacuum System: Mechanical Failure P1479 - 008 - Implausible Signal 16398 - Bank 1: Camshaft B (Exhaust): Retard Setpoint not Reached (Over-Advanced) P0014 - 001 - Upper Limit Exceeded 18405 - Friction too High; Exhaust Cam Adjustment Bank 1 P1997 - 001 - Upper Limit Exceeded
15 много. ремень давно менял? Думаю начать с выстановки ремня, чтоб как можно ближе к 0. Еще ВКГ на подсосы проверь, очень она лишний воздух не любит.