Троит двигатель, трясёт, не стабильные обороты на холостом ходу, дёргается при разгоне. Сделал диагностику через OBD2 на телефоне через программу Torque выдало ошибку P0304, я так понял пропуск зажигания в 4 цилиндре? Меняю местами катушку с 4 цилиндра на 1 цилиндр, сбрасываю ошибку, диагностирую выдаёт ошибку P0301. Умерла катушка на 4 цилиндре? Подскажите
Катушки лучше брать с креплениями под болт, так они живут почему то дольше ) У меня на AWT штатные без ушей под болт, но в голове отверстия имеются. Тема по подбору где то тут на форуме была.
У меня тоже двигатель 1.8 t AWT. Наткнулся на тему на пассат клубе, про вечные катушки 1.8t движки. Катушки для AUDI RS6 (4.2л) с ушками крепления на корпусе, за которые притягиваются к клапанной крышке. Номер 06B905115E. Говорят что они вечные. Вопрос: Подойдут ли мне эти катушки на двигатель AWT 1.8t 150л.с? Как всё это выглядит болтовое крепление N 10117403 - по два болтика на катушку - и того - 8 болтиков. А так же - уплотнительное кольцо под катушку (4 штуки) 058905261A P.S Эти катушки можно ставить только на моторы 1.8t, использующие катушки со встроенным в них коммутатором !!! На двигатели 1.8t, использующие внешний коммутатор - они не годятся
Ну вот что то подобное я и находил, пока живут замены в ввиде behr'a, но если помрут снова буду тоже пробовать подобный вариант.
Доброго времени суток! троит мотор, поменял АКБ, катушку, ВВ, куда копать? что смотреть? указали на регулятор газораспределения фаз, а если не в нем дело???
так она "троит" или глохнет сразу - определитесь уже, если второе то возможно плохая связь с ключем, без компа практически не лечится
Парни помогите, что посмотреть! Ситуация такая: На холодную завожу, обороты 1200, все нормально, прогревочные заканчиваются, падают до 800 и начинает расколбас, иногда такое ощущение, что заглохнет, затем обороты подскакивают и так несколько раз за время прогрева, ночью при включенных фарах видно, что фары притухают. Визуально больше похоже на пропуски зажигания. Прогрелось - изредка чувствуется что двигатель "чертыхается", а так в принципе не заметно. Ошибок вроде нет, была только - детонация или пропуски (стер ошибку не помню точно) по всем цилиндрам. Цепь, свечи, катушки, аккумулятор?