снимай поочередно с форсунок разъем и смотри какой цилиндр отвалился... потом вынимай наконечник с свечой и смотри- искра есть или нет... ну и тд... а лучше едь туда где до мозга достучатся... может и ему хана настала...
у самого сегодня на трассе Минск-Москва затроило. Грешу на АКПП. Обороты скачут стоя на месте в положении R и D, а также с 1500-2000 оборотов на первой и третьей передаче. WTF?
нет не вошел. Езжу на ручном режиме (типтроник у меня) так как на автомате еще хуже, тупит с понижением и повышением.
да на парковке норм, бывают секундные дрожания двигла со скачками ХХ +-100 оборотов. Если тапку топить в пол все ок на любой скорости
сам не трогал, в сервисе чистили коробас и стирали ошибки месяц назад. На лампу внимания не обращал. Завтра погляжу
Ну так если поменял провода и свечи.Что мешает поменять катушку ,хотябы на заведомо рабочую с другой авто.?У меня наподобе фигня была,на холостых и при разгоне троила а при нажатии в пол пёрла ,оказалась, привет катушка.
Ваг-кома нет(( Еще кстати иногда в машине выхлопными газами подванивать начинает. Но быстро проходит. А может дырка в районе выпускного и гофры такой эффект давать? А то я гофру пробивал о камень, мне ее поменяли, но может плрохо заварили?? А из-за ВКГ может такое быть? Ну клапан какой-нибудь умер.. Расход бензина вроде нормальный. Постараюсь сегодня замерить точно.
Позвони этому человеку http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356 и запишись на приём. На этом форуме человек известный.
Если на машине долго не ездили там в топливной системе отложений прилично скопилось. А теперь всё это гуано полезло по топливопроводу и возможно засорило его. Или убило бензонасос. Если давление низкое в топливной системе естественно мотор будет колбасить.