На авито не дорого видел катушку, может сторгуется https://www.avito.ru/pyatigorsk/zap...iganiya_dlya_audi_a-6_motor_2.4_v-6_332461594
Но стоило бы проверить, у меня на десятке на 2-х парной катушке было что на один провод через раз искра проскакивала, тоже долго мучался, пока не прожгла до конца.
тоже дергается на прогретую. менял свечи не помогло. щас буду менять топливный фильтр и провода..отпишусь.
На холодную завожу не троит, начинаю движение начинает троить. Спустя 5-8 мин. перестает троить. В сервисе подключают комп во время троения ни каких ошибок не показывает. Сервисмены разводят руками. Свечи заменил, не помогло. Какие мнения и мысли будут у форумчан, куда копать и что смотреть? Путем замены всего и вся, дороговато будет.
Всем привет! Искал на форуме, но такого сочетания ошибок не нашел. Расход 20+ в городе, временами не сильно подтраивает, не гоняю, заправляю АИ95 и выше. Грешил на ВКГ, но замена большой трубки и грибка нечего не решила, короткая трубка была в хорошем состоянии. Address 01: Engine Labels: Redir Fail! Part No SW: 4F0 910 559 A HW: 4F0 907 559 Component: 3.0L V6/5V 0030 Revision: -------- Serial number: Coding: 0026772 Shop #: WSC 02335 785 00200 VCID: 2854FAFEA4A90D5C 3 Faults Found 17831 - Secondary Air Injection System; Bank 1: Insufficient Flow P1423 - 002 - Lower Limit Exceeded - MIL ON 17819 - Secondary Air Injection System; Bank 2: Insufficient Flow P1411 - 002 - Lower Limit Exceeded 17536 - Fuel Trim; Bank 1 (Mult): System too Lean P1128 - 001 - Upper Limit Exceeded - MIL ON Readiness: 0000 1000
Всем привет!!! Ну что в итоге парни? Такая же беда, на горячую дергается и при вкл климата троит на малых оборотах. Я так понял провода, свечи под замену?
Была такая же проблема, поменял форсунки, свечи и провода, почистил ВКГ - безрезультатно. В итоге решилось заменой катушки.
А катушку как-нибудь испытывал? Я мерял сопротивление (около 14ом), менял местами провода на катушке (головы) - все равно водительская бошка с пропусками. Или это все равно катушка?
ауди А6 С5 2,4 не реагирует 3 цилиндр. свечи новые провода новые, компрессия есть форсунки прочистили, искра есть, импульс на форсунку есть, катушка не прошивает, машина троит что делать не знаю. помогите плиз!!!
Пробывал все свечи искра хорошая форсунки менял местами давление насоса топлива хорошее компрессия 10 во всех цилиндрах