опресовку делали - топливный фильтр вставляли в патрубок после дмрв и одну атмосферу воздуха, прокладки под коллектором новые, флейту поменяли, кольца на форсунках нормальные.
да сори)) просто две разные машины(путаю иногда) просто тоже было подобное - развалился в жаркую погоду, а ж удивился
Привет всем форумчанам!Образовалась такая проблема,машина(А6С5 2.4 ALF) заводится без проблем,но когда начинаю движение она начинает троить и дергаться,когда наберет скорость примерно 30км\ч все нормально становиться. Свечи,провода, модуль зажигания менял,результата не дало,Ваг-ком ошибок не выдал. Компрессия во всех горшках по 12. Что это может быть???Помогите дельным советом
Здравствуйте подскажите куда копать. Купил машину ауди а6с5 2000г.в. 2.4arj. При покупке машина троила и плавали обороты на холостых. Диагностика показала(фото). Снял дроссель помыл, снял крышку протёр контакты дросселя спиртом, заменил прокладки на дроссель, прокладки до дросселя на воздушных патрубках, заменил все шланги вакуумной системы. Обороты выровнились но троение осталось. Померил компрессию во всех по 11-11.5, заменил свечи, проверил ВВ провода на сопротивление все в норме. Лампа ЕРС так и горит
Заменить топлевный фильтр проверить давления топливного насоса если в рампе ниже 3.0 бар насос менять плюс лямбда зонт проверить проводку если целая то датчик менять.
В итоге в VAG COM начал писать ошибку датчик положения распредвала датчик положения коленвала несоответствие сигналов И в 93 группе в третьем окне -13 в четвёртом 25. Замена цепей и все что с ними связанно эт понятно но пока зап части будут идти месяц можно поездить с такими показаниями?
Всем привет, извените что внедряюсь не знаю как создать новую тему, ауди а6 с5 2.4,! Перестала работать левая голова по ходу движения, искра есть свечи рабочие но все 3 целиндра не работают выкручивал свечи все чёрные, чистил хватало на 5 мин потом опять начинались троения, большой расход,. Ради интереса выкрутил свечи на правой голове нормальные рабочие свечи слегка коричневого цвета.началось это просто в один прикрасный момент при езде по городу. Помогите пожалуйста что где копать, буду очень благодарен!
Подключайте ВАГ-КОМ и смотрите фазы газораспределения, электропитание на форсунки этой головы, другие ошибки.
Пока нет такой возможности подключиться ваг комом, только заказал, электропитания в норме просто льют все три форсунки.
Что значит "просто льют все три форсунки"? Так не бывает, чтобы сразу три и на одной голове. Должна быть причина. Попробуйте переставить местами форсунки. С одной головы на другую.
Я понимаю что просто так они лить не могут, и все 3 разом отказать тоже не могут. В общем была проблема с акб, сегодня купил новую и проблема как бы исчезла расход выравнился, и вибрация пропала,. Не знаю связанно ли это или это просто стечение обстоятельств ♂️
Я "по фотографии зубы не удаляю"...) Надо подключать сканер и искать причину: возможны много разных вариантов.
Дружище, если бы у меня был сканер, то я наверное бы сдесь помощи не просил! Я просто попросил о помощи, что бы подсказали примерно что может быть ♂️
Пришёл шнурок, показывает ошибку по лямбде ряд 2 богатая смесь (на холостом ходу) ну как я и сказал ранее после замены акб все стало работать, свечи уже не чёрные, работает ровно, удалил ошибки, и больше нечего не выдаёт!