Кстати! И правда. Я заметил, что у меня машина до 90 градусов не прогревается. Причем сейчас в Москве не так и холодно. Стрелка больше 75 не поднимается. Точнее так: пока еду на 70-75 держится. Если остановлюсь минут на 5, а потом не заводя двигатель включу питание, то она сначала 90 будет, а как поеду опять до 75 опустится. Но на вибрацию это не влияет никак. А как это может быть связано? Заранее спасибо
Хм.. я на сервисе про это спрашивал - они сказали, что вряд ли. Потому что если бы насос умер, то она вообще бы не работала. А если топливопровод - то обороты бы скакали и мощность % на 50 бы упала, а у меня по ощущениям % на 15-20 и то на низких оборотах. Как-то так.
я смотрел в автодоке с 3500 начинается, только у меня одна катушка, а у новее тачек на каждый цилиндр. там где-то от 1000...
Катушку лучше бу .Неоригинал за 4.5рубля хепи отходила пол года и умерла.А у тебя походу одна тачка с таким движком на всю округу.Да, не очень гуд.
У тебя видимо термостат застрял. Менять его геморно и лучше с ГРМмом и помпой. Хотя ДТОЖ проверить нужно : сравнить показания на блок Двигателя и на приборку. Остудить , завести и смотретькак греется до 90С.
очень похожая ситуация, появилась буквально недавно, но у меня периодически ошибки вылетают по дросселю и по лямбдам иногда, до 2000 оборотов как будто кто то держит после вроде едет. На выходных наверное буду снимать заслонку смотреть что там хотя чисти её перед зимой.
У меня? Походу да. А мб такое что из-за плохого бензина? заливался в Москве когда ехал в деревню все было норм, лишь тросик газа замерз слегка, а как на трассе+в деревне на заправке залился 95-ым так всю обратную дорогу и сейчас тоже подтраивает. На холодную все норм, как токо прогреется и начинаешь ехать начинается, и чем дольше едешь тем сильнее. Осталось 1\3 бака, вот думаю мб залить свежачка с ТНК и проверить? ЗЫ: тем таких много но все же спрошу. Сколько будет стоить примерно жижа для ГУРа (промывка+залить)??
иди методом исключения, поменяй свечи, не поможет, провода, если и не в них дело то тогда последнее, катушка.