Посмотри на движке,на правой голове под большой обшивкой все разъемы.Такая же ерунда была когда менял прокладку крышки головки цилиндров.Оказалось что один разъем не подключил.Если интересно завтра посмотрю какой разъем.
Так! Всем спасибо за помощь и советы! Оказалось, что это подушки двигателя!!! Хотя 2 сервиса уверяли меня, что с ними все ок. Гады. Кстати еще и дроссель почистил. Машину не узнать! Ехать стала намного лучше. Поэтому всем советую.
Затроил двигатель...изолировали всю проводку к катушкам, стоят новые катушки, новые свечи... и все равно движка троит(((( Подскажите, мож кто знает где еще копать, а то уже голову сломалДелали диагностику,ошибок нет
надо не визуально определять а экспериментально - опрессовкой - скорее всего колечки на форсунках травят либо "коммутатор" на воздушном фильтре
Неа((Сегодня делали еще раз диагностику...подозрения пали на плохой бензин и на расходомер, переливает бензин на 1 грамм в среднем.
Мы так и делали пока диагностику не провели. Сегодня катался пол вечера...все нормально стало, не троит, дым белый..Что за чудо,я не знаю
А ОЖ не уходит? Белый дым бывает когда ОЖ в цилиндры попадает, или когда в глушителе вода скапливается и выпаривается потом...
всем привет , подскажите что может быть, стало троить машину, и идти синий дым, какие варианты ремонта могут быть? может кто подскажет спеца по аудюхам в новосибе, авто преобрел недавно, хз где чиниться( а6 2.4 2000г
Дым чЁрный идёт?...для начала проверь свечи и провода)))..Если нагар на свечках-сдохли-не работают...Если жЁлтые полоски вокруг белой облицовки на свечке-значит провода пробивают током..ВСЁ к замене.Свечи лучше проверить после покупки на стенде(ну или для понимания эти снять и проверить)..сталкивался с проблемой из 6 свечек только 4 рабочие.Покупались в норм магазине,а будешь думать что НОВЬЁ поставил и как раз 2 шт будут врать))).Посмотри провода,штобы колпаки на них были нормальные-не дубовые или рваные)))Это так сказать в *домашних* условиях.А так на диагностику рулить если всё плохо
Привет земляк, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183961 , прочитай я там писал про разные сто которые способны обслужить наши машины. Если надо будет ваг-ком ошибки почитать,обращайся помогу.
спасибо =) учту ))) пока поменял проводку свечей , 3и 5 шили )) и выяснил что не работает датчик воздуха, или как его точно,, там где воздухан вообщем стоит , буду искать где купить (
Расходомер воздуха! если вообще не едет то можешь его отсоединить... система должна работать в аварийном режиме. и дым должен пропасть, только конденсат будет скапливаться и плевать через трубу.... ВРОДЕ ТАК..... И ЕХАТЬ БУДЕТ НОРМ