Троит двигатель

Тема в разделе "A4", создана пользователем Lilka, 15 дек 2011.

1. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    Re: Троит двигатель - машине 6 мес.

+10000000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05

меняй на нормальный лукойл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lilka

Lilka Новичок

3 янв 2011
    45
    Москва
    Q5

Ну, что сказать... попробуем Лукойл.
    Надеюсь больше таких проблем не будет. Время покажет...

Всем спасибо за комментарии:)

4. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    #24 Sergio_83, 20 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011

Я лично об этом слышал, учился на чужих ошибках, а сам все свои авто заправлял только на Лукойле и никогда не было намека на проблему :) Правда как-то не дотянул и пришлось заехать на то что было, на роснефть, пожалел об этом, машина стала заметно тупее, усилилась вибрация и шум, в итоге нормализовалось все после двух последующих заправок на лукойле :hot: Но в принципе еще обошлось.. Я тут тему отдельную создавал, кажется, на эту тему.

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная

ИМХО не видя старые свечи остается полагаться на выводы мастеров... У меня тоже троило как-то, тоже замена свеч помогла, но у меня свеча не работала из-за того что была вся в масле ;)

6. A$$emb1er

A$$emb1er Участник форума

17 фев 2006
    112
    A4 8E/1.8T/02

Не знаю кому там чего известно,но только у меня все наоборот-на Лукойле больше не заправляюсь.После заправки на Лукойле объявился Джеки Чан и это на Европейке...Теперь на Лукойл ни ногой,тока BP.

7. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05

каждый своей машине подбирает заправку. Все же в сторону лукойла даже по этой ветке 3 против 1

8. RR24

RR24 Новичок

12 янв 2012
    34
    А4
    Подскажите новичку-троит и захлёбывается А4.

Всем привет! Приобетен авто, 2002 AUDI A4 1.8T QUATTRO AWD Код двигателя AMB. Суть проблемы-троит двигатель (перетряхивает машину с чёткой периодичностью 4-5 секунд),пропуски зажигания, не разгоняется больше 90 (больше только под горку). Поехал в сервис на диагностику, там сделали диагностику (более 10 ошибок, основные по двигателю по пропускам зажигания...точнее мне не смогли пояснить по ошибкам))), поменяли обмотку катушки, позже позвонили и сказали что машина готова...когда выгнали из бокса машина работала ровно (стояла в тёплом боксе), через некоторое время всё опять повторяется-троит, захлёбывается, не едит. Масло подъедает. У меня было предположение-худшее прогорел клапан или проблема с форсунками, в сервисе грешат на свечи, катушки...хотят просто тупо всё менять по-очереди "сверху вниз". Что думаете, какие есть мысли, что стоит сделать? Заранее спасибо!

9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    Re: Подскажите новичку-троит и захлёбывается А4.

нужны коды ошибок. на счет пропусков точно катушки одну может две на замену замену. еще наверное подсос воздуха в впуске. нужны ошибки, это все гадание.

10. kopengagen

kopengagen Новичок

18 окт 2007
    60
    Audi A4 3.0Q 2002г.

А у меня, когда в двигателе были пропуски зажигания и машина не разгонялась, был забит катализатор. Пришлось вырезать. А для проверки выкрутил лямда зонд верхний и прокатился. Машина сразу поехала только рычала громко.

11. RR24

RR24 Новичок

12 янв 2012
    34
    А4

СПАСИБО ЗА СОВЕТ!КАК ЕГО ВЫКРУТИТЬ, ГДЕ ИМЕННО ОН НАХОДИТСЯ И ЧТО ВЫКРУЧИВАТЬ?

12. RR24

RR24 Новичок

12 янв 2012
    34
    А4

ЗАМЕНИЛИ СВЕЧИ, ПРОВЕРИЛИ КАТУШКИ (ОКАЗАЛИСЬ ЖИВЫЕ, ПОВЕЗЛО), ПЕРЕСТАЛА ТРОИТЬ. РАБОТАЕТ РОВНО, НО НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ КАК НАДО, НЕ БЫСТРО, НО ПОЕХАЛА ЧУТЬ ПО БОДРЕЕ...МОЖЕТ КАТАЛИЗАТОР?! чТО МОЖЕТ БЫТЬ?

13. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    проверь катализатор.

14. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.
    дико троит но только по утрам и 3 минуты(((

после ночи, утором, когда автомобиль заводишь, троит жутко, спустя 3 минуты как часы работает. ошибок нет, чек не горит... в течении дня, когда остывает мотор... не троит. ЧТО ЭТО ЗА ПРОКЛЯТИЕ???

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты(((

а что за мотор?

16. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.

2 тфс 200 лс. америкос

17. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03

тяжело выводы конечно делать.

Получается проблема только при первом заводе по утрам, а потом появляется при следующем холодном запуске. Видимо что-то из-за охлаждающей системы, но это мое мнение. Второе - может все-таки катушки со свечами. Если есть ваг-ком, то сразу все ясно станет.

18. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.

вагом смотрели, все ок. нет когда остывает не троит, а трот только по утрам... свечи менял

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

высоковольтники? может где контакт отходит и искра слабая...

20. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.

а что провод только по утрам отходит??? и на 3 минуты))))