Re: Троит двигатель - машине 6 мес. Ну, что сказать... попробуем Лукойл. Надеюсь больше таких проблем не будет. Время покажет... Всем спасибо за комментарии
Re: Троит двигатель - машине 6 мес. Я лично об этом слышал, учился на чужих ошибках, а сам все свои авто заправлял только на Лукойле и никогда не было намека на проблему Правда как-то не дотянул и пришлось заехать на то что было, на роснефть, пожалел об этом, машина стала заметно тупее, усилилась вибрация и шум, в итоге нормализовалось все после двух последующих заправок на лукойле Но в принципе еще обошлось.. Я тут тему отдельную создавал, кажется, на эту тему.
Re: Троит двигатель - машине 6 мес. ИМХО не видя старые свечи остается полагаться на выводы мастеров... У меня тоже троило как-то, тоже замена свеч помогла, но у меня свеча не работала из-за того что была вся в масле
Re: Троит двигатель - машине 6 мес. Не знаю кому там чего известно,но только у меня все наоборот-на Лукойле больше не заправляюсь.После заправки на Лукойле объявился Джеки Чан и это на Европейке...Теперь на Лукойл ни ногой,тока BP.
Re: Троит двигатель - машине 6 мес. каждый своей машине подбирает заправку. Все же в сторону лукойла даже по этой ветке 3 против 1
Подскажите новичку-троит и захлёбывается А4. Всем привет! Приобетен авто, 2002 AUDI A4 1.8T QUATTRO AWD Код двигателя AMB. Суть проблемы-троит двигатель (перетряхивает машину с чёткой периодичностью 4-5 секунд),пропуски зажигания, не разгоняется больше 90 (больше только под горку). Поехал в сервис на диагностику, там сделали диагностику (более 10 ошибок, основные по двигателю по пропускам зажигания...точнее мне не смогли пояснить по ошибкам))), поменяли обмотку катушки, позже позвонили и сказали что машина готова...когда выгнали из бокса машина работала ровно (стояла в тёплом боксе), через некоторое время всё опять повторяется-троит, захлёбывается, не едит. Масло подъедает. У меня было предположение-худшее прогорел клапан или проблема с форсунками, в сервисе грешат на свечи, катушки...хотят просто тупо всё менять по-очереди "сверху вниз". Что думаете, какие есть мысли, что стоит сделать? Заранее спасибо!
Re: Подскажите новичку-троит и захлёбывается А4. нужны коды ошибок. на счет пропусков точно катушки одну может две на замену замену. еще наверное подсос воздуха в впуске. нужны ошибки, это все гадание.
Re: Подскажите новичку-троит и захлёбывается А4. А у меня, когда в двигателе были пропуски зажигания и машина не разгонялась, был забит катализатор. Пришлось вырезать. А для проверки выкрутил лямда зонд верхний и прокатился. Машина сразу поехала только рычала громко.
Re: Подскажите новичку-троит и захлёбывается А4. СПАСИБО ЗА СОВЕТ!КАК ЕГО ВЫКРУТИТЬ, ГДЕ ИМЕННО ОН НАХОДИТСЯ И ЧТО ВЫКРУЧИВАТЬ?
Re: Подскажите новичку-троит и захлёбывается А4. ЗАМЕНИЛИ СВЕЧИ, ПРОВЕРИЛИ КАТУШКИ (ОКАЗАЛИСЬ ЖИВЫЕ, ПОВЕЗЛО), ПЕРЕСТАЛА ТРОИТЬ. РАБОТАЕТ РОВНО, НО НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ КАК НАДО, НЕ БЫСТРО, НО ПОЕХАЛА ЧУТЬ ПО БОДРЕЕ...МОЖЕТ КАТАЛИЗАТОР?! чТО МОЖЕТ БЫТЬ?
дико троит но только по утрам и 3 минуты((( после ночи, утором, когда автомобиль заводишь, троит жутко, спустя 3 минуты как часы работает. ошибок нет, чек не горит... в течении дня, когда остывает мотор... не троит. ЧТО ЭТО ЗА ПРОКЛЯТИЕ???
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( тяжело выводы конечно делать. Получается проблема только при первом заводе по утрам, а потом появляется при следующем холодном запуске. Видимо что-то из-за охлаждающей системы, но это мое мнение. Второе - может все-таки катушки со свечами. Если есть ваг-ком, то сразу все ясно станет.
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( вагом смотрели, все ок. нет когда остывает не троит, а трот только по утрам... свечи менял
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( высоковольтники? может где контакт отходит и искра слабая...
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( а что провод только по утрам отходит??? и на 3 минуты))))