Народ что-то какой то подставой пахнет. Все кто покупают новые А4, буквально через неделю или 2 сталкиваются с какими то проблемами, катушки, свечи и многое другое. Такое ощущение, что официалы специально все это делают (ставят плохие свечи и типа того), правда смысл им это делать, если пока машина на гарантии, ее ремонтировать можно не ограниченное кол-во раз, как я понимаю. Даже самое гавенное топливо не убило мои оригинальные катушки. Тем более свечи, на которых по мимо всего,я инжектор еще промывал.
было точно также, свечи были в копоти, почистили без замены и все в норме. Либо бензин, либо зимой если не крутить двигатель выше 2000, то свечи не самоочищаются - особенность двигателя с прямым вспрыском.
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( не надо дерзить....дело в том что если искра слабая, то на холодную она не воспламеняет топливо...а на прогретом движке её хватает
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( я не дерзил, просто мысли в слух))) смотри, она днем стоит, остывает, но су...ка не троит...., а утром молотит.
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( днем не сильно то остывает...онаж не стоит днем порядка 12 часов...в любом случае...поменяй высоковольтгики -это не дорого и очень полезно посмотришь...но причина где-то рядом.... у меня была проблема наоборот....троила во время езды...на холостых не троила....трахался целый день...оказалась треснутой изоляция на одной из свечей...с волосину...даже не заметить...что я только не делал
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( Когда найдете высоковольтники на 2.0т сообщите ,вместе посмеемся
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( чо нету....ну тогда извините...это всего лишь мое предположение...значит надо менять то что выполняет их функцию...думаю смысл понятен
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( конечно не факт...это предположение...думаю надо начать с простого
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( До меня только не давно доперло, что за провода у наших Ауди) Теперь я понимаю, какую я нес чушь, когда говорил, что это ВВ) По идее это одна целая проводка на весь движок и стоит она 44 000 руб на exist. Если нужны отдельные провода на катушки и форсунки допустим, х*ен)) Не купить их отдельно. PS а теперь познакомься!!!Мега-супер-пупер провод!!!Внимание на картиночку, выделен красным))))))))))))) Да да 44 000 руб
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( да вы что серьезно-44 р.??? может есть аналог? да быть того не может... это жесть...
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( Я серьезно.У нас нет отдельного провода. Это жгут проводов в моторном отсеке Ауди А4 1.8Т - для АМВ двигателя, аналогов никаких там нет. Сначала я удивился, но потом понял, что цена нормальная. Нет ну могли бы сделать подешевле к примеру 20-30 000, но т.к. это VAG, вполне адекватно. По картинке заметно, что это самая основная проводка в машине, она и на катушки и на форсунки разводится,а так же на всякие датчики в том числе и расходомер. И еще есть провода на ЭБУД - кажется уже только на него разводка составляет 30% от общей стоимости. Вот номерок этого жгута: 8E1 971 072 EJ
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( Абсолютно такая же проблема... мотор 2.0 BPG америкос. Выдает ошибку 3 цилиндра.
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( у тебя тоже только утром троит? ты пробовал свечи менять?
Тоже троит по утрам и выдает ошибку давления масла. Сегодня загнал к ОД. Первое предположение мастера это масло, а именно то что оно густеет и превращается в солидол. Утром на холодную открутят сливную пробку, чтобы посмотреть вязкость масла (масло mobil 5w40)..... по словам мастера масло не будет течь.
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( Троит когда простоит долго, после ночи или вечером после работы. А если часа два три, работает нормально и обороты повышенные пока греется. Свечи свежие, катушку заказал... может поможет.
Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты((( вот, тоже самое, утром троит и нет прогревочных оборотов, а весь день не троит и обороты держит нормальные... масло мобил 5-40, может масло густеет? хотя у меня эта беда началась как только минус 5 стало...
Троит двигатель и густое масло... хм.. Какая связь?.. А, понял - искра вязнет в масле!!! Где этот мастер? Я б ему руку пожал за находчивость.
мудрый Сегодня по указанию ОД сменил масло на 0w40. До этого было 5w40 и оно густело, пробку открутили, а оттуда ничего не течет. Завтра скажу точно в масле дело или нет.