Троит двигатель

Тема в разделе "A4", создана пользователем Lilka, 15 дек 2011.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #41 Audi_Style, 11 фев 2012
    Последнее редактирование: 4 мар 2012
    Народ что-то какой то подставой пахнет. Все кто покупают новые А4, буквально через неделю или 2 сталкиваются с какими то проблемами, катушки, свечи и многое другое. Такое ощущение, что официалы специально все это делают (ставят плохие свечи и типа того), правда смысл им это делать, если пока машина на гарантии, ее ремонтировать можно не ограниченное кол-во раз, как я понимаю.

Даже самое гавенное топливо не убило мои оригинальные катушки. Тем более свечи, на которых по мимо всего,я инжектор еще промывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    было точно также, свечи были в копоти, почистили без замены и все в норме. Либо бензин, либо зимой если не крутить двигатель выше 2000, то свечи не самоочищаются - особенность двигателя с прямым вспрыском.

3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Re: дико троит но только по утрам и 3 минуты(((

не надо дерзить....дело в том что если искра слабая, то на холодную она не воспламеняет топливо...а на прогретом движке её хватает:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.

я не дерзил, просто мысли в слух))) смотри, она днем стоит, остывает, но су...ка не троит...., а утром молотит.

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

днем не сильно то остывает...онаж не стоит днем порядка 12 часов...в любом случае...поменяй высоковольтгики -это не дорого и очень полезно:thumbup: посмотришь...но причина где-то рядом....

у меня была проблема наоборот....троила во время езды...на холостых не троила....трахался целый день...оказалась треснутой изоляция на одной из свечей...с волосину...даже не заметить:nod:...что я только не делал:facepalm:

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Когда найдете высоковольтники на 2.0т сообщите ,вместе посмеемся :hi:

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

:shock: чо нету....ну тогда извините...это всего лишь мое предположение:nod:...значит надо менять то что выполняет их функцию...думаю смысл понятен

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Не факт ... :nod:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

конечно не факт...это предположение...думаю надо начать с простого:nod:

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03

До меня только не давно доперло, что за провода у наших Ауди)
    Теперь я понимаю, какую я нес чушь, когда говорил, что это ВВ)

По идее это одна целая проводка на весь движок и стоит она 44 000 руб на exist. Если нужны отдельные провода на катушки и форсунки допустим, х*ен)) Не купить их отдельно.:)

PS а теперь познакомься!!!Мега-супер-пупер провод!!!Внимание на картиночку, выделен красным))))))))))))) Да да 44 000 руб :D

Вложения:

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

:help:

12. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.

да вы что серьезно-44 р.??? может есть аналог? да быть того не может... это жесть...

13. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #53 Audi_Style, 11 фев 2012
    Последнее редактирование: 11 фев 2012

Я серьезно.У нас нет отдельного провода. Это жгут проводов в моторном отсеке Ауди А4 1.8Т - для АМВ двигателя, аналогов никаких там нет. Сначала я удивился, но потом понял, что цена нормальная. Нет ну могли бы сделать подешевле к примеру 20-30 000, но т.к. это VAG, вполне адекватно. По картинке заметно, что это самая основная проводка в машине, она и на катушки и на форсунки разводится,а так же на всякие датчики в том числе и расходомер. И еще есть провода на ЭБУД - кажется уже только на него разводка составляет 30% от общей стоимости.

Вот номерок этого жгута: 8E1 971 072 EJ

14. barry01

barry01 Bad e-mail

7 июл 2008
    13
    Audi S3 8L; A4 B7

Абсолютно такая же проблема... мотор 2.0 BPG америкос. Выдает ошибку 3 цилиндра.

15. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.

у тебя тоже только утром троит? ты пробовал свечи менять?

16. Selfish Boy

Selfish Boy Участник форума

29 сен 2011
    170
    А4/В8 1.8TFSI 2010
    #56 Selfish Boy, 12 фев 2012
    Последнее редактирование: 12 фев 2012
    Тоже троит по утрам и выдает ошибку давления масла. Сегодня загнал к ОД. Первое предположение мастера это масло, а именно то что оно густеет и превращается в солидол. Утром на холодную открутят сливную пробку, чтобы посмотреть вязкость масла (масло mobil 5w40)..... по словам мастера масло не будет течь.

17. barry01

barry01 Bad e-mail

7 июл 2008
    13
    Audi S3 8L; A4 B7

Троит когда простоит долго, после ночи или вечером после работы. А если часа два три, работает нормально и обороты повышенные пока греется.
    Свечи свежие, катушку заказал... может поможет.

18. мудрый

мудрый Bad e-mail

8 сен 2011
    95
    А/4 В7 2Т 05 г.

вот, тоже самое, утром троит и нет прогревочных оборотов, а весь день не троит и обороты держит нормальные... масло мобил 5-40, может масло густеет? хотя у меня эта беда началась как только минус 5 стало...

19. barry01

barry01 Bad e-mail

7 июл 2008
    13
    Audi S3 8L; A4 B7
    Троит двигатель и густое масло... хм.. Какая связь?.. А, понял - искра вязнет в масле!!! Где этот мастер? Я б ему руку пожал за находчивость.:lol:

20. Selfish Boy

Selfish Boy Участник форума

29 сен 2011
    170
    А4/В8 1.8TFSI 2010
    мудрый
    Сегодня по указанию ОД сменил масло на 0w40. До этого было 5w40 и оно густело, пробку открутили, а оттуда ничего не течет.
    Завтра скажу точно в масле дело или нет.