чее? пусть еще масло тогда поменяет, и колеса подкачает. я подкачал у меня перестало троить. пс не неси чушь, тысячи человек с этой проблемой и говорю тебе дроссель не причем...
с таким расчетом что бы не чистить дроссель, ставь оригинальный воздушный фильтр, меняй маслоотделитель и ремонтируй турбу чтоб масло не гнало во впуск потому что она за 100пробега должна быть чистой, как впрочем у меня и было когда я ее снял на 102к, и на прошлой машине тоже ксати, а дергания как были так и остались, самый минимум что может быть это засраные клапана.
При чем здесь чушь, если в моем случае чистка помогла? Значит у остальной тысячи другие симптомы. Тут описанное на 100% совпадает с моими, тут не вибрация по кузову, а неравномерные потрясывания только во время прогрева. Просто мы может о разных вещах говорим, поэтому я думаю надо рассматривать все варианты.
Я больше не буду слушать это. Факт в том что у тебя до сих пор трясет машину, а у человека, который несет чушь уже все нормально.
нет не о разных... по изучай эту тему и все поймешь. Эта проблема появляется на всех тфси с независимым впрыском к пробегу 75тыс+ и никакого отношения она не имеет ни к катушкам как многие советовали ни к свечам, ни к подушкам , ни к бензину...если тебе помогло то значит у тебя было настолько все плохо что сейчас ты не замечаешь что дергает до сих пор но гораздо меньше. Я когда поменял свечи тоже подумал что помогло, на два дня, потом почистил впуск с дросселем, казалось что стало легче, на новых катушках она стала еще тише работать, но сама проблема ни куда не изчезла
Здравствуйте,имеем автомобиль audi a4 b8 2.0 tfsi quattro 2013г помогите с проблемой,троит на холостых после остановки автомобиля если поднять обороты перестает,чистил дросель,проблема не ушла,офы ссылались на грязные форсунки,помыли толку ноль.Теперь предлагают заменить форсунки,есть ли у Вас совет по этому поводу?
Как у вас всё просто. А на что опираться, чтобы вам советовать? Меняй форсунки, не поможет вернёшь дилерам назад - беспроигрышный вариант.
Только на руках должен иметь заказ-наряд с их диагностикой, в котором будет написано, что для устранения неисправности необходима замена форсунок. Иначе, юридически ты не сможешь предъявить им претензию, просто скажут мол мы только рекомендовали, а уверенности у нас не было. Разница в формулировке, "рекомендовать заменить" и "заменить".