диагностика показала подсос воздуха с вакуумного усилителя тормозов, вакуумник заменил ничего не изменилось
Решил проблему заменой вакуумника, свечей, клапана продувки бака, клапана газораспределения фаз на правой башке, кстати провалы и поддергивания тоже пропали, полет нормальный!
бывает иногда такая ситуация: нажимаешь на тормоз, глушится движок, потом если ногу сразу убрать с тормоза он заводится и начинает троить! кто нибудь замечал еще такую проблему? п.с. у этой функции еще есть гениальная особенность - при заднем ходе вырубать движок если останавливаешься, очень помогает при парковке
Прошел 23 тысячи после замены поршней.. Я забыл, что такое смотреть уровень масла )) раз в месяц только вспоминаю, чтобы приятно себя удивить полной шкалой..
Я не по теме, но оч интересно, только у меня расход бенза ниже 10,5 л по городу не бывает?? 7,5л видел на БК только пару раз на трассе при скорости 80-90км/ч. В городе 10,5 л. только не в часы пик, средний долгосрочный расход на БК 11,8л/100км.
Мои результаты по расходу: Трасса, режим "пенсионер", до 100км/ч, без резких разгонов, час езды - 6.7 л/сотню Трасса, час пути, если давить тапку, до 150-160км/ч - 8,9 - 9,8 л/сотню. Если говорить по городу, да плюс пробки или очень короткие поездки - и 13 показывает. Опять же - кондей работает или нет.
У меня мотор CDHB.Пробег 189т.к. Троит иногда до 2800об/мин. Поменял свечи и катушки. Масло почти не берет.На 8 тысяч грамм 300.
У меня такой же примерно расход масла. Но иногда при торможении, когда уже остановился, проседают обороты на тахометре до 500, не всегда, но несколько раз за день бывает! Что это такое, хз, свечи новые, катушки вроде впорядке, не троит.
Такая ситуация, на холодную троит двигатель,но не сильно. Как прогреется троит, но еще меньше. Когда просто стоишь, чувствуется, что машина дрожит. На ходу, заметно со 100км\ч, но не могу понять, дело в двигателе или что-то с колесами, потому что машина неустойчиво стоит на дороге, такое ощущение, что всегда еду в маленькой колее. Такое чувствуется в течении 2-х месяцев. Автомобиль a4 b8 fl 14 года 1.8. Свечи менял 10000 назад, изменений не заметил. Порекомендуйте, где искать проблему?провод имеется
я когда купил эту машину тоже столкнулся с приколом, каждые примерно 10 минут машину начинало трясти,я не понимал в чем прикол, тк шнурок ничего не показывал, оказалось вентилятор охлаждения радиатора "развлекал" меня, особенно при включенном климате, и ведь шло троение как от двигателя.. не утверждаю, но как возможный вариант, если не свечи\катушки\подушки и тд.
Всем доброго времени суток! Ауди А4 аллроад 2.0 TFSI 211л.с начал троить двигатель,был сегодня у электриков сказали что подсасывает где то воздух,свечи и катушки в порядке, где подсос искать?