Извиняюсь что темой ошибся!свечи конечно менял!а про воздух спасибо!скорей всего так и есть!последнее дни как то тормоза слабее стали!
Лёхан Спасиб!Ты был прав!порвался шланчик что к блоку идет от вакуумника!поменял и теперь все норм!только вот тормоза иногда твердые бывают!!так надо воздух выпускать или еще че делать?там есть два таких колпачка на трубке вакуумника может с помощью них как то?
Дубовые, это как я понимаю нужно гораздо большее усилие приложить к педали тормоза чтоб оттормозиться?
Всем спасибо за помощ проблема с черными свечами помоему решилась. У меня стояли не те жиклеры, слишком большие. Поэтому смесь была слишком богатой и свечи коптились. Соответственно машина тумила.
Ну наконец-то разобрался, рад за тебя, а то уж незнал что и советовать, варианты у меня давно кончились.
Спасибо за помощ без тебя не разобрался бы. Но еще не все зделано я от солекса жиклеры вставил хоть они там и плотно сидят всеравно нужно гдето родные найти, а у нас с этим туго (108 1-я камера 150 2-я топливныеи, 90 и 120 воздушные) я пока поставил ( 102,5 1-я камера 120 2-я топливные 100 и 120воздушные)
Ну вот в другой теме тебе отписал. Правельные жиклеры у тебя стояли меняй обратно. И регулируй со. Уровень в поплавковой камере, и прочие системы карба. А жиклеры верни!!!
похожая хрень у меня началась давиче.. только на горячую пытаеца заглохнуть. При разгоне в пол-газа поддергивает. Думаю мембрана УН скончалась. Тк недавно смотрел ее с трещинами была. А на вид струйка льеца неплохая, но не пылит, и чем реще поворачивать ДЗ тем лучше напор. При плавном нажатии реакция слабая еле еле подкапывает. Вопрос где найти мембрану за вменяемые деньги или колхоза какоганить подскажите, от наших тазомарок...
Я знаю причину моих проблем. У меня карб не родной, похоже с сотки 5-ти цилиндровой. Жиклеры не мои и дифузоры слишком большие.
Анекдот: Купили японцы у русских чертежи истребителя Миг-29. Собрали, получился бронепоезд. Еп.. че за фигня??? Разобрали, опять собрали - бронепоезд. Опять разобрали, собрали - бронепоезд. Позвали русских: че за фигня, чертежи самолета Миг-29, собираем, получается бронепоезд. Русские: - а вы все пункты выполнили? Японцы: - конечно! несколько раз собирали, разбирали - бронепоезд! Русские посмотрели на чертежи: - эээ, последний пункт вы не выполнили, там ж написано - И ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ! Вот так и мы собираем А80 1.8, а получается А100 2.0 :smile42:
Наконецто мои проблемы с "Кейхином" закончились. Я поставил "Солекс"21083. Сразу хочу огарчить противников Солекса, эфект достигнут, провалы пропали, свечи не заливает, на холодную не троит и не колбасит. Я не знаю как должна ездить моя машина с нормальным Кейхином, но стем что стоял у меня она ездила хуже чем с Солексом.
с солeксом появятся ряд других проблeм, но впринципe нe сaмый плохой вaриaнт, я вот рeшил кeйхин 2 постaвит вмeсто нeго, всe готово буду нa прaздникaх пeрeоборудовaть мaшинку.
Щас понапишут тебе всякой гадости про солекс. Только ты никого не слушай, ездий и получай удовольствие от нормальной работы.