слово распределитель не нравится им? они про ESI tronic слышали? если нет, то скачай, распечатай и дай им почитать http://www.audi-club.ru/index.php?threads/razbor-tnvd-vp-44.421982/
по телеку писали, что ваш универ на каникулы отпускают из-за жары и отсутствия кондиционеров в лекториях У меня стойкое чувство, что ты туда не хочешь.
Такое утверждение было справедливо еще 3-4 года назад, когда ремонтировали насосы по большей части только на стендах. Сейчас же такой колхоз вокруг да около, у каждой второй машины насосы собраны из нескольких на коленке. А вот там двигать датчик просто необходимо !!!
Не хочу. У нас тут открываются перспективы: "- Изя, ты в курсе, шо скоро гривну поменяют на другую валюту? - И шо? На доллары? - Да нет. На конфеты. И шо-то мне подсказывает что они будут сосательными..." Наверное из Липецка.
может, только как это узнать. человека попросили логи выложить, он и выложил, только не на холодном моторе на ХХ и на прогретом на ХХ, а снимал их в пути. Но позднего я там не заметил.
Всем привет. 2 месяца мучился Машина А4 двигатель CDHB 1.8TFSI. Троит на холодную и через 3 часа езды загорелся "Чек" на СТО определили, что требуется замена маслоотделителя. После замены маслоотделителя "Чек" перестал гореть. Но как троила так и троит. После чего решил отогнать машину к официалам. Диагнос был тот же требуется замена маслоотделителя. Что соответственно не помогло. После нескольких дней диагностики пришли к выводу что вопрос в подсосе воздуха в районе впускного коллектора. И после замены прокладки впускного коллектора "Вуаля" машина перестала троить и работает как часы что при больших оборотах на прогреве, что после снижения оборотов. Ауди центр Сургут красавцы.
у тебя БЕНЗИН... самый захудалый диагност /моторист определит причину троения за полчаса в легкую какие несколько дней ????? и что такое "Ауди центр Сургут" после этого??? а ... наверное правильно так: AUDI - марка авто центр - геометрическое понятие Сургут - город в России, административный центр Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, крупнейший город округа. а вот вместе это при этом с зарплатами у вас все /завидую