На корпусе особой выработки нету ,в тнвд было чуть мусора,вымыл поставил новый поршень и поставил насос низкого давленя в бак на подпор к шиберному Пока всё гуд поживём увидим
дело не во втулке. Дело в том почему поршень задрало, а задрало его потомучто под него попали продукты износа
да. От туда ноги растут, все остальное это следствие, продуктам износа деваться нужно кудато, вот и творят дела
Да износа там как такового тоже небыло,был какойто мусор в виде песка ,возможно последствия экономии на топливных фильтрах
ЭТОТ МУСОР -не песок -это видимо и есть износ щеки насоса подкачки.а поршень ты поменял зря так-как на поршне есть кольцо.которое и изнашивается и видимо доврольно долго
Я разбирал весь насос ,полностью и щеку насоса на предмет износа внимательно изучал ,там всё отлично ,зря или не зря ,это всё разговоры , но то что машинка работает и проблемма ушла меня радует тьху тьху тьху ))))) Я просто начитался уже этих тем там где люди в целях экономии тёрли этот поршень наждачкой ,и потом по 10 раз разбирали насос ,мне такое счастье не нужно ,если покрытие там износилось значит он будет и дальше клинить ,решил купить новый и всё