Троит при снятой крышке масл.горловины

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем timaA4, 5 ноя 2009.

1. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    А вот это самая правильная мысль... Мозг действительно с помощью всех датчиков не может правильно посчитать смесь, значит где-то проблема и не обязательно связанная с вентиляцией... Лямбды у меня 4, да.
    Спасибо. Теперь дошло.

2. ksandr_52

ksandr_52 Участник форума

2 июн 2009
    162
    Audi 80 B4, 2.0 mono, ABT , АКПП 95 г.
    врать не буду....но когда такая фигня у знакомого была - то ето показало..что маслосъёмные кольца коня кидают...заменили..и компрессия восстановилдась..и такой фигни нет...у меня тьфу тьфу всё гут....крышку отворачиваю..как работала так и работает(грю ещё раз...врать не буду...сказал факт..может у вас другая причина)

3. Guzmo88

Guzmo88 Новичок

25 дек 2016
    37
    A3 2.0 tfsi (BPY)
    Двигло bpy 2.0 tfsi раньше снимая крышку двигатель начинало трясти, все патрубки вентиляции менял и клапан pcv тоже, ща поставил ревизию клапан кострированый и трубку с клапаном, машина работает норм, но теперь без крышки работа не меняется а крышку присасывает, я думал должно трясти или ошибаюсь???

sAn88 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    В идеале должно. Норм ещё считается если при открытие крышки слегка упадут обороты и потом выровняться, ну а если нет вообще ни какой реакции то что то не то. Так реагируют на снятие крышки без всякой реакции обычно укатанные моторы реагируют или наколхозенные как у вас!
    Расход топлива не увеличился?