А вот это самая правильная мысль... Мозг действительно с помощью всех датчиков не может правильно посчитать смесь, значит где-то проблема и не обязательно связанная с вентиляцией... Лямбды у меня 4, да. Спасибо. Теперь дошло.
врать не буду....но когда такая фигня у знакомого была - то ето показало..что маслосъёмные кольца коня кидают...заменили..и компрессия восстановилдась..и такой фигни нет...у меня тьфу тьфу всё гут....крышку отворачиваю..как работала так и работает(грю ещё раз...врать не буду...сказал факт..может у вас другая причина)
Двигло bpy 2.0 tfsi раньше снимая крышку двигатель начинало трясти, все патрубки вентиляции менял и клапан pcv тоже, ща поставил ревизию клапан кострированый и трубку с клапаном, машина работает норм, но теперь без крышки работа не меняется а крышку присасывает, я думал должно трясти или ошибаюсь???
В идеале должно. Норм ещё считается если при открытие крышки слегка упадут обороты и потом выровняться, ну а если нет вообще ни какой реакции то что то не то. Так реагируют на снятие крышки без всякой реакции обычно укатанные моторы реагируют или наколхозенные как у вас! Расход топлива не увеличился?