Троит/вибрация и прочее

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Родной, 7 янв 2012.

1. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    странно как то..))но хорошо))))
    на всякий случай проверь датчик вагкомом...вдруг он просто притворяется что работает)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    это чуть позже тогда, еще надо вагом научиться пользоваться,я пока начинающий ломатель)))

Так,выкрутил свечи,все чистые "беленькие" даже на 6 горшке!! Может комп чего дурит??? Прозвонил проводку на фишках под катушки, у всех все одинаково....

Посмотрел датчик ОГ на правой стороне, прям как новый.
    Посмотрел....... слека- так его и не нашел...куда его там спрятали и как прверить на нем КЗ??:shock:

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    #43 a200tq, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 12 янв 2012
    Комп так не дурит, надо искать дальше, покататься посмотреть счетчик пропусков поцилиндровый.
    Датчик температуры выхлопа вполне может стоят новый, они новые ходят 2-4 месяца.

кз на нем не проверить никаК, он выдает прямоугольный сигнал на выъоде, поищи, много про них написано.

4. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    #44 Родной, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 12 янв 2012
    пошевелил все что можно, снял поставил свечи-наконечники....завел-о чудо :ded: ошибки все пропали!!!!!! это конечно ни есть хорошо,но сам факт радует, покатаюсь посмотрю что дальше будет.... надо еще опресовку сделать и прокладочки из под клапанных крышек поменять, а то маслице чуток туда закидывает :cry:

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:beer: буду надеяться что это тема мне больше не пригодится:)

и чтоб темку не создавать не подскажите???
    Не горит лампочка на приборке когда уровень высоты менятся!!! но при включении зажигания-загорается и потом гаснет!

5. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Из под собственно прокладок обычно льет мало. сильно льет из под фаокрутилок/заглушек, размазывает по гбц, и кажетя что льют прокладки клапкрышек.
    Датчик температуры ог скоро о себе опять напомнит.

6. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Щас пробег 179,на 180 планирую заменить грм со всеми потрохами...хоть прежний хозяин на 120 все и менял,но мне чет ждать не хочется,больно накладно обрыв ремня выйдет))

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Это факт. если будешь сам менять-собирай пока инфу, там подводных камней масса.

8. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Даже и не знаю... У нас в городе 6 рублей просят,вполне доступная цена за такую работу,правда хочется найти место где именно аудюхами занимаются,чтоб хорошо сделали(без камней))) а не в курсе где лучше это делать? Может есть тут проверенная контора,чтоб и качественно,и за разумные деньги?

Зы,про значек пневмы-так никто и не подскажет че за косяк?

9. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    Лапма на приборке загорается при включении-диагностика системы,если загорается в движении-есть ошибка.При изменении клиренса моргает диод на кнопке подъёма или опускания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    ООО,спасибо, все так и есть, значит это я неправильно руководство прочитал :shuffle: