Картинки из прог. У меня есть смутное подозрение, что в салоне с рычага слетело, но вчера было поздно, темно, другие дела были и без схемы всё таки тяжело.
Надеюсь слетело в салоне. Кстати, а ещё не посмотришь крепление решётки радиатора в каких точно местах и чем, а то по схеме, которую ты выложил не понятно, есть-ли там винты/саморезы и т.д. или её можно так снять снаружи.
Ну вот по этой картинке я точно и не могу определить. Да и тогда получается, что до замка добраться легко, без ломания решётки, что немного странно, т.е. не безопасно в плане угона.
кмк не совсем - там ведь радитор торчит и его рамка - куда замок прикручен (снутри) - сняв решетку ты ничего особо не выиграешь
я для эксперимента щас отсоединил тросик от замка под капотом и нечаянно захлопнул его... зато проверил - сняв решетку - нихрена не поучишь
Про решётку мне Сергей говорил, что где-то читал, что вроде можно. Но на какую а/м он не помнил. До Люблино хоть от меня и не далеко, но по такой погоде без жидкости омывателя:smile42:
теоретически при снятой защите можно попробовать просунуть длиииииннннууую рук под бампер и достать до проволоки в оплетке
Я уже почти готов растаться с деньгами. Так надо ещё посмотреть, сколько тросик сам-то стоит, забыл я что-то про это
В ЮВС за снятие защиты попросили (по телефону правда) 500:smile42:, а что дальше:icon_suicide: К клубню ехать далековато, жидкости омывателя почти нет, а на дорогах чёрте что. Есть на примете ещё у меня в районе пару сервисов, где вроде руки у людей не кривые и цены вразумительные. Но это уже завтра буду "пробивать"
ты знаешь - я тут подумал, что если бы меня попросили позаниматься с 8е - то ценики адекватные - за меньшие деньги просто нафиг надо - это не 4 болтика открутить на 10...
В ЮВС для сравнения замена масла стоит 500. И туда включено снятие обычного пылиника/защиты. Чего мне по телефону назвали:smile42: Как-то так. Да и потом есть нормативы. Их или придерживаются, либо отсебятину гонят. В данном случае - второе похоже, т.к типа не то, что это не плановый ремонт, а спасение машины видимо.