Да тут дело не в цене, а в принципе. Ломается-то она обычно когда тебе срочно под капот надо залезть...
У меня часть ручки осталась и трос из неё не вышел,как я подцеплю за трос???может за часть ручки подсунуть взади отвертку и потянуть,может откроется???
сегодня открыл ими капот,пока ручку не забрал,смазал замок!!!сейчас вроде легко открывается,чудок потянешь и вуаля!до этого туго было..... на днях ручка приедет))
Посмотрел ручку от B3 - не подходит. Конечно с помощью болгарки с сварки заколхозить можно, но проще сделать так как на картинке. Эпоксидка наше всё
Я так открывал, человек с форума давал ссылку. На сервисах умельцы, что только не предлагали. Один чел хотел бампер снять. 1. Снимается никелированная окантовка решетки в капоте. 2. Под окантовкой в верхней части решетки и с боку находятся прямоугольные пазы, в них надо вставить что-нибудь тонкое, типо отвертки и аккуратно нажать на держатели решетки . Потянуть на себя потом вверх. 3. После снятия решетки, открутить болты (накидной на 10) скобы прикрученной к КАПОТУ (она защелкивается в замке). ВСЕ капот откроется. Сам замок откручивать не нужно, капот не откроется." По времени 1ч.40 мин не спеша, чтобы ничего не сломать. Есть фото, но не с моей машины.
О! Только вчера таким способом капот открывал, все очень даже успешно получилось, без потерь)) Тросик у основания замка слетел, вот и заморочился. По времени вышло 1 час 20 минут с перекурами. А так можно и крючок из электрода сделать, тогда и снимать решетку не нужно - но это уже исходя из моего наблюдения.