Тротуарное хамло - решения и выводы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем zztop, 9 мар 2011.

?

Когда Вы видите авто припаркованный на тротуар, хочется ли Вам:

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Наклеить стикер ТРОТУАРНОЕ ХАМЛО

16 голосов
    21,3%
  2. Набить морду водителю

11 голосов
    14,7%
  3. Сказать водителю все что Вы о нем думаете при встрече

31 голосов
    41,3%
  4. найти единомышленников и совместно бороться с тротуарными хамло

10 голосов
    13,3%
  5. обойду машину и пойду дальше

14 голосов
    18,7%
  6. мне все равно, ведь я овощ

3 голосов
    4,0%
  7. абсолютно фиолетово

6 голосов
    8,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Минику-то хватит.
    А вот хозяйке, для осознания связи между ее парковкой на газоне и презервативом на капоте, - нет.

2. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    кстати приходилось так уже оттаскивать одного м..., который на стоянке меня закрыл без записки на стекле... хорошо что есть сосед на патриоте с мощным тросом))) ручник и включенная скорость не помогли девятке.

P.S. иногда сам запираю если не на долго, но всегда оставляю записку под стеклом с двух сторон лобового стекла, в которой указываю телефон и приношу извинения. ни разу проблем ни с кем не было, всегда быстро выходил, извинялся, отгонял машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    такие случаи лечатся пшеном на крышу)))) проверенно, после второй перекраски машину с этого места как ветром сдувает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не верю я в эту байку.
    Что происходит в реальности с ЛКП, если ты и вправду проверял?

5. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    проверял не я, проверяли в соседнем дворе, на маленькие вмятинки и царапки неприятные

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Туда, что, дятлы слетаются?

7. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    нет, голубей хватает

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да хз
    я на работе и около дома ИНОГДА перекрываю (если ненадолго) + оставляю теелфон
    вот один раз охранники на работе сказали - не ставь напротив ракушки
    я говорю - я ж записку оставил
    они говорят - хозяин ракушки псих и режет ножом колёса, как минимум 2 колеса,уже многие к нам обращались
    я говорю - а вы чего? а мы ничего - камеры выходят туда но не наша зона.. можем только отыскать владельца авто и предупердить...
    вот както так
    ладно пойду пить вотку дальше

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кстати один раз самому пришлось ставить перпендикулярно у чужого подьезда - наклеили на лобовуху надпись - не паркуйтесь здесь ( не закрыл никого, пешеходам мешал разве что ТОЛЬКО ТЕМ кто идёт от ДРУГОГО подьезда к ДАЛЬНЕМУ мусорному баку(от того другого подьезда можно пройти к ближнему)
    долго искал кто это сделал - консьержка с камерой ничего естесственно не видела,забил в итоге.
    один раз торопился выходя из дома - меня перекрыл какой-то ;%:?*.
    пыталисмь его оттолкать - получилось только отчасти.
    в итоге 40 минут я выезжал чтоб его и себя не поцарапать, по итогу - минус 2 зеркала и надпись на багажнике М...
    больше я его не видел

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Не читал, но ИМХО в Мск машины ставить просто негде! А В жбан надо дать чиновникам, ха то что еще 20 лет назад когда было ясно, что машин становится больше.... Не написали приказ об обязательном строительстве всех домов с паркингами!!! А так проблему парковки на тратуарах, это частная проблема Мск и Спб!В других городах этого не сильно замечено!
    Автар ты не Сабянин)))?

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не надо пшено, ключи, шины спускать... не эффективно :ded:
    Сколько раз информировать, что наилучший способ сделать гадость, налить из шприца кошачей мочи, в воздухозаборник для климата.:sluni:
    Лечится заменой всех пластмассок в системе кондиционирования:smile8:
    И никто не подумает о "вредительстве", но машину во дворе не увидете :thumbup:

12. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Подскажите где берёте мочу?И коим образом?Иногда нужно научить,но способов пока особо действенных не было.:nod:

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Элементарно всё, в любой ветклинике there
    А в зоопарке можно и на тигриную (или от любой крупной кошки) договорится :smile42:

14. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Прикольно!Просто никогда этим не заморачивался.

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    да вы батенька эстет.))))))))))))))
    подгоните ведро,расчищу паркинг))))))))))))))

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не вопрос, но только коровью...или ослиную, а там концентрация и консистенция иные малешка. Стало быть запах не такой вонючий. :laugh:

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    То, что получится гадость - верю.
    А как водила свяжет появление запаха со своими парковками?

18. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    а ты если свое авто у дерева будишь парковать и на нем каждое утро будут появляться кошачьи лапы, машину переставишь?

19. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    а ты если свое авто у дерева будишь парковать и на нем каждое утро будут появляться кошачьи лапы, машину переставишь?

20. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI