Минику-то хватит. А вот хозяйке, для осознания связи между ее парковкой на газоне и презервативом на капоте, - нет.
кстати приходилось так уже оттаскивать одного м..., который на стоянке меня закрыл без записки на стекле... хорошо что есть сосед на патриоте с мощным тросом))) ручник и включенная скорость не помогли девятке. P.S. иногда сам запираю если не на долго, но всегда оставляю записку под стеклом с двух сторон лобового стекла, в которой указываю телефон и приношу извинения. ни разу проблем ни с кем не было, всегда быстро выходил, извинялся, отгонял машину.
такие случаи лечатся пшеном на крышу)))) проверенно, после второй перекраски машину с этого места как ветром сдувает
да хз я на работе и около дома ИНОГДА перекрываю (если ненадолго) + оставляю теелфон вот один раз охранники на работе сказали - не ставь напротив ракушки я говорю - я ж записку оставил они говорят - хозяин ракушки псих и режет ножом колёса, как минимум 2 колеса,уже многие к нам обращались я говорю - а вы чего? а мы ничего - камеры выходят туда но не наша зона.. можем только отыскать владельца авто и предупердить... вот както так ладно пойду пить вотку дальше
кстати один раз самому пришлось ставить перпендикулярно у чужого подьезда - наклеили на лобовуху надпись - не паркуйтесь здесь ( не закрыл никого, пешеходам мешал разве что ТОЛЬКО ТЕМ кто идёт от ДРУГОГО подьезда к ДАЛЬНЕМУ мусорному баку(от того другого подьезда можно пройти к ближнему) долго искал кто это сделал - консьержка с камерой ничего естесственно не видела,забил в итоге. один раз торопился выходя из дома - меня перекрыл какой-то ;%:?*. пыталисмь его оттолкать - получилось только отчасти. в итоге 40 минут я выезжал чтоб его и себя не поцарапать, по итогу - минус 2 зеркала и надпись на багажнике М... больше я его не видел
Не читал, но ИМХО в Мск машины ставить просто негде! А В жбан надо дать чиновникам, ха то что еще 20 лет назад когда было ясно, что машин становится больше.... Не написали приказ об обязательном строительстве всех домов с паркингами!!! А так проблему парковки на тратуарах, это частная проблема Мск и Спб!В других городах этого не сильно замечено! Автар ты не Сабянин)))?
Не надо пшено, ключи, шины спускать... не эффективно Сколько раз информировать, что наилучший способ сделать гадость, налить из шприца кошачей мочи, в воздухозаборник для климата. Лечится заменой всех пластмассок в системе кондиционирования:smile8: И никто не подумает о "вредительстве", но машину во дворе не увидете
Подскажите где берёте мочу?И коим образом?Иногда нужно научить,но способов пока особо действенных не было.
Элементарно всё, в любой ветклинике there А в зоопарке можно и на тигриную (или от любой крупной кошки) договорится :smile42:
Не вопрос, но только коровью...или ослиную, а там концентрация и консистенция иные малешка. Стало быть запах не такой вонючий.
а ты если свое авто у дерева будишь парковать и на нем каждое утро будут появляться кошачьи лапы, машину переставишь?
а ты если свое авто у дерева будишь парковать и на нем каждое утро будут появляться кошачьи лапы, машину переставишь?